Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non mi collego adinternet con Firefox

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

non mi collego adinternet con Firefox

Messaggioda pintule » dom gen 13, 2008 6:10 pm

Sono 10 anni che apro internet con explorer improvvisamente non ha più funzionato. Sto usando Firefox,tutto bene, da circa un mese però non si apre più la pagina mi dice 'completato' ed è blank. Vado nella posta (Outlook ex.) prendo un indirizzo che trovo e... funziona tutto; direttamente no. Mi sapete dare una spiegazione. Grazie
Avatar utente
pintule
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom gen 13, 2008 5:52 pm

Messaggioda The King of GnG » dom gen 13, 2008 7:56 pm

pintule ha scritto:Sono 10 anni che apro internet con explorer improvvisamente non ha più funzionato. Sto usando Firefox,tutto bene, da circa un mese però non si apre più la pagina mi dice 'completato' ed è blank. Vado nella posta (Outlook ex.) prendo un indirizzo che trovo e... funziona tutto; direttamente no. Mi sapete dare una spiegazione. Grazie


Cancellare i file temporanei con tanto di cookie?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda dav16 » dom gen 13, 2008 7:59 pm

usa CCleaner che fa una pulizia generale [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Messaggioda pintule » mar gen 15, 2008 11:24 am

L'ho fatto ma non succede niente.Quando apro la pagina mi da blank perché non viene scritto l'indirizzo se invece lo prendo dalla posta va tutto bene e si apre la pagina.
Avatar utente
pintule
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom gen 13, 2008 5:52 pm

Messaggioda Pacopas » mar gen 15, 2008 12:21 pm

pintule ha scritto:L'ho fatto ma non succede niente.Quando apro la pagina mi da blank perché non viene scritto l'indirizzo se invece lo prendo dalla posta va tutto bene e si apre la pagina.


scusa
io non ho capito questa affermazione,

cosa intendi per quando apro la pagina ... non viene scritto l'indirizzo....
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda pintule » mer gen 16, 2008 4:47 pm

Clicco sul desktop l'icona di firefox per aprire la pagina di internet (ho la pagina iniziale di Libero) non si apre è bianca perché non si crea nessun indirizzo nella barra; altrimenti vado su un indirizzo che trovo in Outlook ed è tutto a posto. Il problema qual è, non ho l'aperura diretta ma devo per forza andare nella posta e cercarmi un indirizzo (ho trovato per combinazione questa strada).Scusate ma non sono un esperto.
Avatar utente
pintule
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom gen 13, 2008 5:52 pm

Messaggioda Pacopas » mer gen 16, 2008 5:15 pm

ma se digiti nella barra degli indirizzi un indirizzo riesci ad accedere?

se si e solo un problema della pagina iniziale impostata come bianca
si modifica da qui punto 1

Immagine

per più in formazioni
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda pintule » mer gen 16, 2008 6:15 pm

No, devo entrare per forza da un indirizzo trovato nella posta; es. mi sono arrivate delle news clicco sull'indirizzo ed è tutto ok. La pagina sulle opzioni internet è tutta a posto tanto è vero che una volta collegato come descritto se ne voglio aprire un'altra allora clicco sull'icona di firefox e stavolta mi si apre regolarmente la pagina.
Avatar utente
pintule
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom gen 13, 2008 5:52 pm

Messaggioda Pacopas » mer gen 16, 2008 6:59 pm

prova con un nuovo profilo....

istruzioni.

ma scusa se digiti l'indirizzo non va?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda pintule » gio gen 17, 2008 12:23 pm

No non va. Cosa vuol dire nuovo profilo? Grazie
Avatar utente
pintule
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom gen 13, 2008 5:52 pm

Messaggioda Pacopas » gio gen 17, 2008 3:04 pm

Pacopas ha scritto:istruzioni.


crei praticamente un nuovo profilo pulito privo di impostazioni e settaggi segui il link che ti ho segnalato.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising