Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Upload zero

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Upload zero

Messaggioda cobain.86 » sab gen 12, 2008 5:02 pm

Salve è da una settimana che provo a fare il test della linea ADSL e il download è OK ma l'upload è fermo a zero...ho formattato il PC 4 volte..comprato una nuova scheda ethernet...disattivato tutti i firewall e antivirus.. no so' cosa fare..qualcuno mi aiuta? Mi è venuto il dubbio che forse è la scheda madre che mi sta lasciando...è una P4B533. Usando il Pc portatile invece è tutto ok (sia download che upload) utilizzo un router D-link g624t con l'ultimo firmware.

Grazie.
Avatar utente
cobain.86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio dic 21, 2006 11:20 pm

Messaggioda cobain.86 » dom gen 13, 2008 7:16 pm

umm nessuno ha idee? Provando a fare il test..in upload parte da 190 circa poi scende..fino a zero..cosa puo' essere?
Avatar utente
cobain.86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio dic 21, 2006 11:20 pm

Messaggioda Sirio » dom gen 13, 2008 8:37 pm

Considerando che il portatile funziona, diamo per scontato che è il desktop e non la linea.

Nel desktop, scarica ed esegui TCP/optimizer.

Seleziona la scheda ethernet, e sposta il valore della velocità con quella effettiva della tua linea, quindi cambia l'MTU da 1500 a 1492.

Rifai una prova con speedtest

Ciao [:)]
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm


Messaggioda cobain.86 » dom gen 13, 2008 11:26 pm

Ciao grazie per la risposta..ho seguito la procedura ma..niente..si blocca nell'upload..cioè non parte..eppure se uso emule l'upload sale...Uso tele2 2 mega flat il protocollo dovrebbe essere PPoA comunque ho anche provato con il PPoE ma stesso problema...non riesco davvero a capire cosa sia successo..
Avatar utente
cobain.86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio dic 21, 2006 11:20 pm

Messaggioda Sirio » lun gen 14, 2008 8:58 am

Però, già che riesci ad usare il mulo è buono [^] , per il mancato risultato nello speedtest, lascia stare allora.

Ciao [:)]
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda cobain.86 » lun gen 14, 2008 12:12 pm

Grazie mille...ho risolto...con un semplice reset del router... [...]
Avatar utente
cobain.86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio dic 21, 2006 11:20 pm

Messaggioda Sirio » mar gen 15, 2008 1:29 am

cobain.86 ha scritto:Grazie mille...ho risolto...con un semplice reset del router... [...]


Meglio così allora [^]

ciao
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising