Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Back up dei programmi prima di formattare

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Back up dei programmi prima di formattare

Messaggioda f1192 » ven gen 11, 2008 2:51 pm

dovrei formattare il pc pero prima dovrei salvare tutto il contenuto del computer escluso la cartella windows e i driver (devo formattare perche ho un problema al mio pc quindi il back up non funzionerebbe .
vorrei salvare anche i programmi come faccio??
c'e un modo per copiare dei programmi in un unico file ????????

Edited By Mr.TFM: Cerchiamo di usare titoli un po' più appropriati? Grazie!
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona

Messaggioda BeGa » ven gen 11, 2008 3:22 pm

puoi fare un immagine disco con norton Ghost
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda f1192 » ven gen 11, 2008 5:38 pm

si ma costa norton ghost non è gratuito e poi a me serve tutte le cartelle senza windows non so se me spiego .
ma la mia domanda non è questa vorrei sapere se
esiste un programma in grado di copiare dei programmi in un unico file ???????????????????????????????????
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona


Messaggioda crazy.cat » ven gen 11, 2008 5:45 pm

f1192 ha scritto:esiste un programma in grado di copiare dei programmi in un unico file ???????????????????????????????????

Esisteva, ma era a pagamento.
Poi è stato comprato dalla microsoft ed è sparito.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda f1192 » ven gen 11, 2008 5:49 pm

come si chiama il nome di questo programma ???
non si trova su internet sei sicuro??
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona

Re: programmi

Messaggioda ziofil » ven gen 11, 2008 7:16 pm

f1192 ha scritto:dovrei formattare il pc pero prima dovrei salvare tutto il contenuto del computer escluso la cartella windows e i driver (devo formattare perche ho un problema al mio pc quindi il back up non funzionerebbe .
vorrei salvare anche i programmi come faccio??
c'e un modo per copiare dei programmi in un unico file ????????


Scusa una cosa...vorrei capire...salvare i programmi intendi file exe che possiedi in una cartella, oppure programmi già istallati nelle loro cartelle??perché se é quest'ultima cosa, non si può fare con tutti i programmi, visto che alcuni file nel momento dell'istallazione e dell'estrazione dell'exe, finiscono anche in system 32!!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda f1192 » sab gen 12, 2008 10:56 pm

vorrei trasformare un programma installato in un file exe ( cioe il suo stato iniziale ) da poter avviare questo intendo
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona

Messaggioda ziofil » dom gen 13, 2008 12:25 am

f1192 ha scritto:vorrei trasformare un programma installato in un file exe ( cioe il suo stato iniziale ) da poter avviare questo intendo


Io non sono un programmatore, so che con il pc si può e si possono fare miracoli, ma nel mio piccolo di esperienza che ho, questa poi non l'ho mai sentita!!Aspetta pazientemente il parere di qualche esperto del forum!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda Mr.TFM » dom gen 13, 2008 2:24 am

Il backup dei programmi installati è impossibile. Che io sappia.... [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » dom gen 13, 2008 8:46 am

f1192 ha scritto:vorrei trasformare un programma installato in un file exe ( cioe il suo stato iniziale ) da poter avviare questo intendo

Il programma era questo Alohabob PC Relocator Ultra non ne faceva un exe come all'inizio, ma una sorta di immagine di backup, funzionava con la maggior parte dei programmi.
Provato di persona.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda f1192 » dom gen 13, 2008 6:36 pm

io conosco un programma chiamato installrite che fa la stessa cosa che vi ho detto sopra (si trova su google ) io lo ho scannerizzato e mi ha detto che è un virus cosa mi sapete dire a suo proposito e un ottimo programma o no ?
E poi la scansione l' ho fatto con virus total e solo Bitdefender lo ha rilevato

il virus si chiama application installrite.sfx una cosa del genere
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona

Messaggioda crazy.cat » lun gen 14, 2008 8:14 am

Non lo conoscevo questo programma e non ci sono dei grandissimi commenti in giro per la rete.
Se solo un antivirus lo rileva, direi che è un falso positivo e non ci sono virus.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda f1192 » lun gen 14, 2008 7:03 pm

comunque lo ho installato pero ho un problema non so come funziona mi potete aiutare a capire come funziona il programma visto che è in inglese .
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising