Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Driver x VISTA

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Driver x VISTA

Messaggioda DjCerozz » ven gen 11, 2008 2:35 am

ciao a tutti... ho deciso di comprare il CD di VISTA che costa 99euro

quindi mi domandavo quando compro il CD devo istallare i Driver ma sono quelli che ho gia ..? o devo scaricare altri driver x VISTA??'
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Re: Driver x VISTA

Messaggioda RaFFoLo » ven gen 11, 2008 7:34 am

DjCerozz ha scritto:ciao a tutti... ho deciso di comprare il CD di VISTA che costa 99euro


..la versione d'aggiornamento?? Non credo che la retail costi cosi **poco**
(Io comunque terrei xp :-P ...)

DjCerozz ha scritto:quando compro il CD devo istallare i Driver ma sono quelli che ho gia ..? o devo scaricare altri driver x VISTA??'

I driver per VISTA sono presenti in parte sul disco (non so quali nello specifico) e nella stragrande parte su WINDOWS UPDATE e quando connetti una periferica il sistema li scaricherà da sè ...

Quali sono le periferiche che hai?? Se sono recenti, tutto ok; altrimenti il Windows Update potrebbe non riconoscerle tutte ...

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Re: Driver x VISTA

Messaggioda The King of GnG » ven gen 11, 2008 11:07 am

DjCerozz ha scritto:ciao a tutti... ho deciso di comprare il CD di VISTA che costa 99euro


Condoglianze. Io avrei comprato tre canne e un po' di polvere d'angelo, ne avrei guadagnato sicuramente in salute, lol....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda DjCerozz » ven gen 11, 2008 3:40 pm

gia lo so.. ma lo voglio comprare ma quel CD di 99euro non e buono??
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda The King of GnG » ven gen 11, 2008 3:52 pm

DjCerozz ha scritto:gia lo so.. ma lo voglio comprare ma quel CD di 99euro non e buono??


Non lo so non l'ho mai fumato...


*lol*
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda DjCerozz » ven gen 11, 2008 4:03 pm

lol XD dai seriamente...
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » ven gen 11, 2008 6:55 pm

DjCerozz ha scritto:gia lo so.. ma lo voglio comprare ma quel CD di 99euro non e buono??


se intendi sapere se vista è buono, ti risponderei molto francamente NO

se intendi sapere se il costo è buono, ti risponderei SI anche se sono soldi buttati al vento (giacchè ormai anche bill dice che "vista sucks" *lol-stralol-rotfl* http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=38828)

Ciao.

(dimenticavo ... *asd*)
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » sab gen 12, 2008 3:51 pm

raga ho fatto una scansione x vedere se il mio pc supporta VISTA...
con Windows Vista Upgrade Advisor 1.0


c'e solo 1 problema su DISPOSITIVI

Impossibile trovare informazioni su questi dispositivi
La seguente tabella contiene i dispositivi per i quali non sono disponibili informazioni.


Realtek High Definition Audio Realtek Non esistono dati di compatibilità disponibili per il dispositivo. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web del produttore o Windows Marketplace. In alternativa, è possibile contattare il proprio rivenditore.

Realtek credo sia l'audio [uhm] [uhm]

poi scusate dice di mettere BUSINESS [...] quindi non posso mettere VISTA HOME PREMIUM?
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising