Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con call of duty4

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Problema con call of duty4

Messaggioda cacciavite » ven gen 11, 2008 12:10 am

Salve mi hanno appena regalato call of duty 4
ma alla seconda missione il gioco si blocca quindi interviene il VPU del ccc
che resetta la scheda.
il mio pc è costituito da cpu amd sempron 2600
ram 1.25 gb
scheda video agp ati radeon x1050
Che sia la scheda video non idonea?

vorrei un consiglio

grazie e ciao a tutti
Avatar utente
cacciavite
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio ago 23, 2007 9:57 pm
Località: Pistoia (provincia)

Messaggioda The King of GnG » ven gen 11, 2008 11:07 am

Come? Cosa? Che?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda BeGa » ven gen 11, 2008 3:13 pm

cosa è il CCC e il VPU?
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Messaggioda cacciavite » ven gen 11, 2008 6:03 pm

Chiedo scusa il catalyst control center attiva il sistema di sicurezza(vpu)
dicendomi che i parametri della suddetta scheda video saranno resettati
Ora anche impostando una risoluzione bassissima il gioco si blocca dopo la prima missione segnalandomi anche problemi alle direct x

ho aggiornato tutti i driver e le dx ma il problema siripresenta

Che sia il caso di cambiare scheda?
Avatar utente
cacciavite
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio ago 23, 2007 9:57 pm
Località: Pistoia (provincia)

Messaggioda jack_the _best » dom gen 13, 2008 2:22 am

non credo io l'ho giocato tutto divinamente con una ATI Radeon 9880 pro che è precedente alla tua. Prova a disattivare il VPU, una volta ho avuto lo stesso problema con Empire Earth 2, l'ho disattivato e ho risolto....
Ci sono 10 tipi di persone al mondo. Quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono.
Avatar utente
jack_the _best
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer lug 12, 2006 1:58 pm

Messaggioda PcPhilosophus » dom gen 13, 2008 7:45 pm

jack the best se hai finito call od duty 4 dai uno sguardo qui all'ultima domanda che ho fatto
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=38342
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm

Messaggioda cacciavite » lun gen 14, 2008 12:56 am

Grazie jack the best ho disattivato il VPU e per ora sembrerebbe a posto

Ma non ce il rischio che la scheda si comprometta?

Comunque grazie a tutti per l'attenzione ciao a presto [applauso+]
Avatar utente
cacciavite
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio ago 23, 2007 9:57 pm
Località: Pistoia (provincia)

Messaggioda jack_the _best » lun gen 14, 2008 12:45 pm

cacciavite ha scritto:
Ma non ce il rischio che la scheda si comprometta?



Questo non te le so dire [boh] comunque quando successe a me la tenni senza VPU per qualche settimana prima di scoprire perché si bloccava(avevo attivato l'AGP ad 8x che la scheda non supportava [acc2] ) comunque è successo quasi due anni fa e la scheda continua a funzionare correttamente. Comunque prova a risolvere il problema controllando le impostazioni nel ccc e se ci riesci riattiva il VPU

ciao
Ci sono 10 tipi di persone al mondo. Quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono.
Avatar utente
jack_the _best
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer lug 12, 2006 1:58 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising