Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

emule vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

emule vista

Messaggioda redabol » mer gen 09, 2008 9:12 pm

se lascio acceso il computer senza usarlo con acceso emule dopo pochi minuti si riavvia! se invece emule non è collegato esso rimane acceso!
la versione istallata è la 048a! il pc è nuovo! hp pavilon a 6000! [crylol] [!!!] [V]
Avatar utente
redabol
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer gen 09, 2008 9:01 pm

Messaggioda RaFFoLo » mer gen 09, 2008 9:26 pm

nel pannello di controllo di vista ci dovrebbe essere risparmio energetico ed è impostato su spegni computer dopo "x" minuti ...

Probabilmente con eMULE non lo fa perché lo forza a restare il pc acceso.

(Mi sono spiegato da cane, ma non ho vista e quindi non ti so spiegare la procedura esatta xD)

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda redabol » mer gen 09, 2008 9:57 pm

RaFFoLo ha scritto:nel pannello di controllo di vista ci dovrebbe essere risparmio energetico ed è impostato su spegni computer dopo "x" minuti ...

Probabilmente con eMULE non lo fa perché lo forza a restare il pc acceso.

(Mi sono spiegato da cane, ma non ho vista e quindi non ti so spiegare la procedura esatta xD)

Ciao.

con emule si spegne e si riavvia! senza emule resta acceso! non il contrario!
che devo fare non ho capito!
devo modificare i vallori del risparmio energetico?
Avatar utente
redabol
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer gen 09, 2008 9:01 pm


Messaggioda ste_95 » mer gen 09, 2008 10:03 pm

Hai provato a reinstallare eMule?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda redabol » mer gen 09, 2008 10:07 pm

ste_95 ha scritto:Hai provato a reinstallare eMule?

non ho ancora provato!
ora ho modificato lo spegnimento e il risparmio!
domani al ritorno da lavoro provo a reinstallare emule!
ma prima va disistallato quello che ho o si aggiorna?
Avatar utente
redabol
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer gen 09, 2008 9:01 pm

Messaggioda redabol » mer gen 09, 2008 10:09 pm

redabol ha scritto:
ste_95 ha scritto:Hai provato a reinstallare eMule?

non ho ancora provato!
ora ho modificato lo spegnimento e il risparmio!
domani al ritorno da lavoro provo a reinstallare emule!
ma prima va disistallato quello che ho o si aggiorna?

poi vi faccio sapere e vi aggiorno!
se vi viene in mente qualche consiglio sono ben accetti! sono disperato perché il pc che avevo prima si è bruciato appena dopo 1 anno e mezzo!
Avatar utente
redabol
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer gen 09, 2008 9:01 pm

Messaggioda ste_95 » mer gen 09, 2008 10:09 pm

Io consiglierei disinstallazione completa e successiva pulizia con CCleaner, quindi reinstallazione [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda RaFFoLo » mer gen 09, 2008 10:32 pm

redabol ha scritto:devo modificare i vallori del risparmio energetico?


esatto...forse il pc è impostato per spegnersi automaticamente dopo un tempo "x" ... Questo è preimpostato spesso sui portatili.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda redabol » ven gen 11, 2008 10:08 pm

mi sembra che il problema sia risolto! grazie a tutti! [^] [fischio] [applauso+] [:D]
Avatar utente
redabol
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer gen 09, 2008 9:01 pm

Messaggioda ste_95 » ven gen 11, 2008 10:09 pm

In quale modo è stato risolto?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda redabol » sab gen 12, 2008 6:18 pm

ho tolto il risparmio energetico! e messo a (mai) l'opzione che spegne il pc dopo un tempo di inutilizzo!che è fissato a 20 minuti!
Avatar utente
redabol
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer gen 09, 2008 9:01 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising