Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mozilla Firefox

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Mozilla Firefox

Messaggioda Underground2 » mer gen 09, 2008 8:58 pm

Ciao a tutti,
è da parecchio tempo che uso Firefox senza problemi.
Da un po' di tempo però mi sono accorto che quando vado in certi siti come quello della mia banca e altri che non mi vengono in questo momento, "preferiscono" che sia collegato a I.E. altrimenti con Firefox non permettono certe operazioni.
La cosa non mi piace affatto. Ricordo che tempo fa avevo trovato su questo sito in Articoli e Guide un artificio e/o programmino che spiegava come fare per far apparire Firefox come I.E. a questi siti.
Ho cercato, ma non l'ho più trovato.
Spero di essere stato chiaro.
Grazie per l'aiuto
Avatar utente
Underground2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 221
Iscritto il: mar gen 23, 2007 9:24 pm

Messaggioda ssjx » mer gen 09, 2008 9:28 pm

Credo che l'estensione che cerchi sia questa: https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/59

anche se onestamente mi sembra di ricordare ce ne fosse qualcuna più potente [uhm] (questa è molto limitata a quanto ho visto)
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Underground2 » mer gen 09, 2008 9:43 pm

ssjx ha scritto:Credo che l'estensione che cerchi sia questa: https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/59

anche se onestamente mi sembra di ricordare ce ne fosse qualcuna più potente [uhm] (questa è molto limitata a quanto ho visto)


Prima di tutto [grazie]
Anche secondo me credo che fosse qualcosa di più tosto!!
Comunque anche a te risulta che ci sono questi problemi.
Aspetto ancora news
Ciao
Avatar utente
Underground2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 221
Iscritto il: mar gen 23, 2007 9:24 pm

Messaggioda RaFFoLo » mer gen 09, 2008 10:37 pm

User agent switcher fa credere ai siti di usare ie mentre invece è firefox (ne esistono diverse analoghe ma questa è una delle migliori); se invece vuoi aprire siti ottimizzati ie, con firefox, puoi riccorere alla ie tab:
https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/1419

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising