Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firefox: problemi con file.mpg

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Firefox: problemi con file.mpg

Messaggioda BraveHeart » mer gen 09, 2008 7:48 pm

Ciao a tutti.....
da qualche giorno ho un problema con Firefox 2.0.0.11 ovvero non mi riconosce l'estensione .mpg

Faccio un esempio pratico.
Supponiamo di voler scaricare un file "1.mpg" con "salva destinazione con nome".
Tutto procede bene salvo che il file una volta salvato diventa:
1.mpg.mp3
chiaramente i lettori me lo leggono come file audio e non video.

Supponiamo di voler scaricare sempre lo stesso identico file "1.mpg"
Se con "salva destinazione con nome" modifico l'estensione e salvo il file come
1.mpeg
questo viene salvato regolarmente e anche il lettore me lo riconosce come file video.

Ho riscaricato e reinstallato Firefox ma senza risultato.

Preciso che con I.E. il file 1.mpg me lo salva regolarmente riconoscendolo da subito come file audio.

Spero di essere stato chiaro nell'esporee il problema per qualche eventuale risposta.

Vi ringrazio sin da subito.

Antonio
Avatar utente
BraveHeart
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mar gen 04, 2005 10:51 pm

Messaggioda gialloporpora » mer gen 09, 2008 11:17 pm

hai un link per fare una prova ?
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Re: Firefox: problemi con file.mpg

Messaggioda Jim.x » gio gen 10, 2008 4:57 pm

BraveHeart ha scritto:Preciso che con I.E. il file 1.mpg me lo salva regolarmente riconoscendolo da subito come file audio.


[uhm] Intendevi dire video??!!

Comunque mi associo a quanto ti ha chiesto gialloporpora.. hai un link per fare una prova?
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm


Messaggioda BraveHeart » gio gen 10, 2008 7:12 pm

@ Jim.x..... Si video, sorry. [V]


@ gialloporpora...... su tutti i link. Purtroppo! [cry+]



Esempio.....

http://www.animalinelmondo.com/video/


il filmatino "Byron al mare"
347_byron.mpg

me lo ritrovo, utilizzando Firefox, salvato come

347_byron.mpg.mp3

e chiaramente me lo legge come file audio.

Se uso I.E. è regolarmente salvato con nome ed estensione originale.

Se invece clicco per vederlo, e non per salvarlo, non ho nessun problema con nessuno dei due browser.
Avatar utente
BraveHeart
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mar gen 04, 2005 10:51 pm

Messaggioda Jim.x » gio gen 10, 2008 7:59 pm

Provato il download di "Byron al mare.mpg" dal link che hai indicato, utilizzando Firefox 2.0.0.11, e salvato regolarmente come file video .mpg.

Unica cosa che mi viene in mente è questa: vai su Strumenti --> Opzioni --> Contenuti e clicca su "Gestione" (ultimo pulsante in basso). A questo punto seleziona "Filmato MPG" come tipo file e controlla quale azione è impostata. Eventualmente prova a cambiarla cliccando su "Cambia azione"..
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda BraveHeart » ven gen 11, 2008 5:52 pm

La dritta mi sta facendo andare nella direzione giusta.

Avevo reinstallato Quick Time da poco e c'era un plugin (a memoria 1.1.7) che incasinava tutto.

Ora ripulisco ma ho già salvato un file "1.mpg" come file video e me lo riconosce.


Thank's a lot [^]
Avatar utente
BraveHeart
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mar gen 04, 2005 10:51 pm

Messaggioda Jim.x » ven gen 11, 2008 5:55 pm

BraveHeart ha scritto:La dritta mi sta facendo andare nella direzione giusta.

Avevo reinstallato Quick Time da poco e c'era un plugin (a memoria 1.1.7) che incasinava tutto.

Ora ripulisco ma ho già salvato un file "1.mpg" come file video e me lo riconosce.


Thank's a lot [^]


Bene,mi fa piacere essere riuscito a darti una mano..
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda Jim.x » lun gen 14, 2008 7:47 pm

Approfitto di questo post (anzichè aprirne un altro) per chiedervi gentilmente una verifica:

Provate ad aprire questo link con Firefox: http://www.megaupload.com/it/?d=9X4KPOQW

Se lo apro con Firefox, vengo rimandato alla pagina di MegaUpload corretta ma in lingua (credo) spagnola, infatti l'indirizzo nella barra diventa
http://www.megaupload.com/pt/?d=9X4KPOQW


Se invece ricarico la pagina in IETab mi viene correttamente visualizzata in italiano.

Dove potrebbe essere secondo voi l'impostazione sbagliata?
Ah.. me lo fa con tutti i link di MegaUpload (avevo installato il plug-in "Megaupload SX 3.2 da qui, ma ora l'ho disinstallato ma il problema resta...)

N.B.: Capita lo stesso anche se nella barra degli indirizzi digito
www.megaupload.com

anzichè rimandarmi a
www.megaupload.com/it
mi rimanda a
www.megaupload.com/pt


OOPS: Stessa cosa anche con IE... allora forse non dipende da Firefox?? [uhm]

Capita anche a voi lo stesso?
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda gialloporpora » lun gen 14, 2008 8:33 pm

A me rimanda qui:

http://www.megaupload.com/it/?d=9X4KPOQW

quindi alla pagina italiana.
C'era stata la segnalazione di una cosa simile sul forum di M.I, ma poi non è arrivata ad una vera soluzione perché il richiedente ha rimosso il redirezionamento nel file .htaccess.


Per assicurarti non dipenda dall'estensione (anche se disinstallata) o da qualche altra che stai usando prova ad avviare in safe-mode.

Altrimenti, nella configurazione avanzata (about:config) filtra con locale e vedi se c'è qualcosa di strano (se è in grassetto, click destro -> "Azzera")

Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Jim.x » lun gen 14, 2008 10:12 pm

Nella configurazione trovo questo:

Codice: Seleziona tutto
general.useragent.contentlocale ---> chrome://navigator-region/locale/region.properties
general.useragent.locale ---> it
intl.locale.matchOS ---> false


nessuno dei 3 in grassetto.

Senza filtrare nulla invece trovo questo in grassetto

Codice: Seleziona tutto
intl.accept_languages ---> it,it-it,en-us,en


e questa stranissima (per me) stringa:

Codice: Seleziona tutto
network.IDN.blacklist_chars --->   ¼½ǃ̷̸׃״۔܂ᅟᅠ           ​․‧

 ‹›⁄ ⅔⅕⅖⅙⅚⅛⅟∕⎮⧶⧸⫻⫽⿰⿱⿲⿳⿴⿵⿶⿷⿸⿹⿺⿻ 。〔〕〳ㅤ㈝㈞㎮㎯㏆㏟︔︕︿﹝﹞./。ᅠ�


è normale?


P.S.: Quello che mi fa strano è che succede anche con IE... e in qul caso ovviamente il plug-in non c'entra niente...
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising