Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

motorolo mpx collegamento a gps

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

motorolo mpx collegamento a gps

Messaggioda dakky » mer gen 09, 2008 3:19 pm

Buongiorno sono nuovo e chiedo scusa anticipatamente se non scrivo nel posto giusto la mia domanda.
Posseggo un motorola mpx220 (nelle informazioni di sistema mi dice che il s.o. è il 4.210), gli ho scaricato sopra il programma tom tom 5.2 con driver gps 1.2.
Ho sempre usato il programma senza attacargli nessun gps quindi consultando semplicemente le cartine, ora ho acquistato un gps bluetooth della holox a 40 canali se non sbaglio, riesco tramite le impostazioni del bluetooth a collegare il cellulare all'antenna infatti mi dice che sono connesso.
Ora però quando avvio il programma tom tom questo mi dice che nessuna antenna è collegata al telefono (esattamente dice nessun dispositivo GPS).
Come mai? sapreste aiutarmi?
Avatar utente
dakky
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer gen 09, 2008 3:11 pm

Messaggioda Vince » mer gen 09, 2008 4:10 pm

perché devi collegare il gps da dentro il programma tomtom..nei settaggi del tom tom c e lo stato gps e li dentro i settaggi di configurazione..in primis devi scegliere nei settaggi un gps esterno bluetooth e poi le porte non me le ricordo..forse scialueko che ce l ha ancora ci puo dare un occhio.. [^]
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda dakky » mer gen 09, 2008 4:20 pm

lo so ma io gli dico di connettersi ad un altro gps che non sia quello tom tom ma lui non me lo trova
Avatar utente
dakky
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer gen 09, 2008 3:11 pm


Messaggioda Scialueko » mer gen 09, 2008 4:42 pm

Per poter collegare l'antenna GPS non originale TomTom all'Mpx220 con il software TomTom è stato scritto, e rieditato (da me), un ottimo tutorial esplicativo qui.

Il link porta ad un altro forum. Se per caso tale suggerimento viola in qualche modo il regolamento del forum potete moderare senza problemi la risposta (anche se ho visto che più di un moderatore usa linkare spesso verso altri forum esterni).

C'è però un piccolo dubbio che sarebbe opportuno sapere. Dovresti gentilmente fornire non il numero della versione del software ma il numero produttori (es.: il mio ha l'1.400.0.0). Questo perché se il dispositivo è stato aggiornato ad un versione del software non italiana ma europea (1.47 o 1.49) non ci sarebbe la possibilità di impostare la porta seriale in uscita (cui si riferiva Vince) se non dopo aver installato un applicazione aggiuntiva.

Pertanto ci dovresti comunicare il tipo di rom tramite il numero produttori.
Avatar utente
Scialueko
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 159
Iscritto il: sab gen 28, 2006 10:25 am
Località: Campania

Messaggioda dakky » mer gen 09, 2008 5:34 pm

Scialueko ha scritto:Per poter collegare l'antenna GPS non originale TomTom all'Mpx220 con il software TomTom è stato scritto, e rieditato (da me), un ottimo tutorial esplicativo qui.

C'è però un piccolo dubbio che sarebbe opportuno sapere. Dovresti gentilmente fornire non il numero della versione del software ma il numero produttori (es.: il mio ha l'1.400.0.0). Questo perché se il dispositivo è stato aggiornato ad un versione del software non italiana ma europea (1.47 o 1.49) non ci sarebbe la possibilità di impostare la porta seriale in uscita (cui si riferiva Vince) se non dopo aver installato un applicazione aggiuntiva.

Pertanto ci dovresti comunicare il tipo di rom tramite il numero produttori.


NON so assolutamente dirti che versione io abbia comunque credo quella piu recente originale motorola (non scaricata) perche ho letto di lettori che avevano mpx vecchi che davano un sacco di problemi, beh il mio ha sempre funzionato correttamente.
comunque sia ora mi da in attesa di un segnale gps valido!!!
quindi dovrei solo piu uscire dall'ufficio no??? [8D] grazie grazie davvero non ci sarei mai arrivato ad andare a vedere li...
Avatar utente
dakky
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer gen 09, 2008 3:11 pm

Messaggioda Vince » mer gen 09, 2008 5:43 pm

esatto provalo fuori dalle abitazioni e vedrai che te lo trova..per sapere come vedere la versione basta leggere nel mio tutorial per l'upgrade.. [^]
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Scialueko » mer gen 09, 2008 5:54 pm

dakky ha scritto:comunque sia ora mi da in attesa di un segnale gps valido!!!


La procedura è andata a buon fine. Non è più necessario indicare quello che ti ho chiesto. Vuol dire che hai un firmware originale.
Avatar utente
Scialueko
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 159
Iscritto il: sab gen 28, 2006 10:25 am
Località: Campania


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising