Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Bagle, sempre bagle

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Messaggioda chico » mer gen 09, 2008 11:25 am

scusate, ho letto i post prexcedenti e ho fatto una scansione con sys94038 e il link del report è questo:

http://www.freefilehosting.net/download/3a6m9

sicuramente ci sono chiavi di registro da eliminare ma non vorrei fare cavolate.
Grazie!
Avatar utente
chico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer gen 09, 2008 10:09 am

Messaggioda crazy.cat » mer gen 09, 2008 11:47 am

Il log di systemscan non aiuta, metti sempre su quel sito quello completo della scansione di kaspersky.
Ho cancellato l'altra discussione che avevi messo, visto che il log era troncato, pensando che questo fosse il log completo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda chico » mer gen 09, 2008 12:17 pm

Grazie, sto rieffettuando la scansione on line, appena ho il report di kaspersky lo mando come file in allegato visto che è molto lungo.
grazie ancora
Avatar utente
chico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer gen 09, 2008 10:09 am


Messaggioda chico » gio gen 10, 2008 8:28 am

Finalmente la scansione è finita.
Allego il log di kaspersky con la speranza che possiate aiutarmi.
Grazie 1000 !
Avatar utente
chico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer gen 09, 2008 10:09 am

Messaggioda crazy.cat » gio gen 10, 2008 9:16 am

disattiva il ripristino della configurazione e riavvia il pc
http://www.MegaLab.it/2330
poi applichi questo script con avenger

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\hidr.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\trusted.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\pci32.sys
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\avenger\backup.zip
C:\Documents and Settings\fmc\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\4DUBSDEB\b64_1[2].jpg
C:\Documents and Settings\fmc\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\4DUBSDEB\b64_2[1].jpg
C:\Documents and Settings\fmc\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\4DUBSDEB\b64_3[2].jpg
C:\Documents and Settings\fmc\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\4TIJ4DE3\b64_1[1].jpg
C:\Documents and Settings\fmc\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\4TIJ4DE3\b64_3[1].jpg
C:\Documents and Settings\fmc\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\4TIJ4DE3\b64_3[2].jpg
C:\Documents and Settings\fmc\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\SPQFSH6N\b64_2[2].jpg
C:\Documents and Settings\fmc\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\SPQFSH6N\b64_2[3].jpg
C:\Documents and Settings\fmc\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\W1UR4D23\b64_1[2].jpg

folders to delete:
C:\WINDOWS\exefnd
C:\WINDOWS\exefld
C:\WINDOWS\system32\drivers\down

registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\pci32
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_PCI32


dopo il riavvio esce un file txt posti qui il contenuto, poi riabiliti il ripristino della configurazione e reinstalli l'antivirus.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda chico » gio gen 10, 2008 5:18 pm

Ciao, ho fatto come mi hai detto:
- Disattivato ripristino della configurazione
- Riavvio
- Pulizia con Avenger
- Ripristino della configurazione
- Provato a installare l'antivirus

Niente da fare.....che sfiga
comunque ti posto il log di avenger forse ho sbagliato qualcosa.

grazie!
Avatar utente
chico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer gen 09, 2008 10:09 am

Messaggioda crazy.cat » gio gen 10, 2008 5:25 pm

No è tutto giusto, e tranne una foto, sembra aver rimosso tutto.

Ma non riesci proprio a reinstallare nessun antivirus?

I file si sono riformati?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda chico » gio gen 10, 2008 5:37 pm

si i file si sono riformati ma non riesco a trovare quello attivo fra i task (hldrrr.exe)
comunque forse ho sbagliato io
ho un'altro disco interno di appoggio che non ho scansionato; è possibile che s'è ripreso il virus da li?
Avatar utente
chico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer gen 09, 2008 10:09 am

Messaggioda chico » gio gen 10, 2008 5:41 pm

nel frattempo ho rilanciato kaspersky facendo il controllo di tutto il computer
l'antivirus che provo a reinstallare è proprio kaspersky
Avatar utente
chico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer gen 09, 2008 10:09 am

Messaggioda crazy.cat » gio gen 10, 2008 5:42 pm

chico ha scritto:ho un'altro disco interno di appoggio che non ho scansionato; è possibile che s'è ripreso il virus da li?

si è possibile.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda chico » gio gen 10, 2008 5:49 pm

Grazie per l'aiuto Crazy.cat
Penso che domani avro' un altro report da postare.
l'unica speranza è confidare nel vostro aiuto.
grazie ancora!
Avatar utente
chico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer gen 09, 2008 10:09 am

Messaggioda chico » ven gen 11, 2008 6:39 pm

Ecco il nuovo report di kaspersky (dopo una giornata di scansione)
Grazie.
Avatar utente
chico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer gen 09, 2008 10:09 am

Messaggioda ste_95 » ven gen 11, 2008 6:49 pm

Scarica Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada
Metti il pallino su input script manually
Quindi scegli la lente e cliccaci
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\hidr.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\trusted.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\pci32.sys
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\hldrrr.ex_
C:\Documents and Settings\fmc\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\4DUBSDEB\b64_1[1].jpg
C:\Documents and Settings\fmc\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\4TIJ4DE3\b64_2[1].jpg
C:\Documents and Settings\fmc\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\W1UR4D23\b64_3[1].jpg
C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMax4PNP.exe

folders to delete:
C:\WINDOWS\exefnd
C:\WINDOWS\exefld
C:\WINDOWS\system32\drivers\down

registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\pci32
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_PCI32


Adesso devi cliccare su Done in basso nella box
Seleziona il semaforino in alto a destra
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda chico » ven gen 11, 2008 7:17 pm

si...l'avevo fatto anche l'ultima volta pero' mi sembra che prima di avviare avanger dovrei prima disattivare il ripristino di configurazione di sistema e riavviare il computer....
speriamo che questa volta funzioni.
GRAZIE
Avatar utente
chico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer gen 09, 2008 10:09 am

Messaggioda chico » ven gen 11, 2008 9:31 pm

OK! grazie ragazzi!
adesso anche se a fatica sono riuscito ad installare l'antivirus (kaspersky)...
ci sono acora un po' di virus ma almeno adesso li posso eliminare...
siete proprio forti....continuate cosi
GRAZZZZZIE! [^]
Avatar utente
chico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer gen 09, 2008 10:09 am

Messaggioda chico » ven gen 11, 2008 9:33 pm

mi ero dimenticato il report di avenger...scusate
Avatar utente
chico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer gen 09, 2008 10:09 am

Messaggioda ste_95 » ven gen 11, 2008 9:33 pm

Confermo, tutto a posto.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising