Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con Blue Screen...vi prego

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi con Blue Screen...vi prego

Messaggioda wumpscut » mar gen 08, 2008 11:05 pm

Buonasera a tutti. Stavo cercando su google "problemi vista bluescreen" e sono capitato qui...Sono disperato. Ho comprato un sony vaio da poco e mi è già capitato 5 volte che il computer in momenti diversi (mentre sono collegato a internet, mentre lavoravo scollegato in photoshop e mentre guardavo le mie immagini) all'improvviso compare una schermata blu con un sacco di scritte e in fondo dei numeri che salgono gradualmente fino a 100 e poi si riavvia.

Al riavvio mi si presenta una finestar che mi dice che si è verificato un problema chiamato BlueScreen. Io provo ad allegare il file minidump, se c'è qualcuno così gentile che mi vuole aiutare...sono disperato e scrivo con il terrore che da un momento all'altro compaia ancora la schermata blu.
Ultima cosa...la seconda o terza volta che mi era successo, avevo reinstallato tutto..ma purtroppo mi succede ancora. Grazie 1000 anticipatamente.
Avatar utente
wumpscut
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar gen 08, 2008 10:49 pm

Messaggioda RaFFoLo » mer gen 09, 2008 3:38 pm

Ho dato un occhiata al mini dump...allora:

Minidump ha scritto:  4 ƒç ?( ü ?x ?S N?    U S B S T O R . S Y S pã? ?ä?  u s b c c g p . s y s ã? ?ä?  O N D A u s b n e t . s N? ?O?  O N D A u s b m d m 6 k ?Ï? @Ñ?  U S B D . S Y S ?Ì? ?Ì?  U S B S T O R . S Y S pã? ?ä?  U S B D . S Y S ?š? Àš?  u s b c c g p . s y s !? ?"?  O N D A u s b n e t . s p>? @?  O N D A u s b m d m 6 k à<? p>?  O N D A u s b s e r 6 k P;? à<?  U S B D . S Y S @Ì? `Ì?  U S B S T O R . S Y S @?? `??  d r m k a u d . s y s ?ê? ë?  p a r p o r t . s y s ??? À?  c r a s h d m p . s y s a? Ða?  d u m p _ p c i i d e x pd? e?  d u m p _ m s a h c i . ?e? @f?   p???x]ðƒp???
 

Leggendo questo, sembra esserci un problema con le periferiche USB ...
Quando il pc si blocca hai qualche periferica USB collegata (è possibile sia danneggiata la periferica o la porta stessa ...)

Hai il service pack 2 ?? Risolve molti problemi con l'USB ...

Non vedo altre cose particolari...

Ciao [^]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising