Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Questa pagina non si apre con explorer...

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Questa pagina non si apre con explorer...

Messaggioda Mr.TFM » mar gen 08, 2008 11:04 pm

Per curiosità, come si fa ad ottenere un risultato del genere?
http://www.brycebender.net/ipodmods/

(aprite questa pagina con IE....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda gialloporpora » mer gen 09, 2008 12:13 am

Leggendo l'user agent e creando una pagina completamente diversa [bleh]
Se vuoi, ho un bel script PHP che avevo trovato online per farlo, ora lo devo riadattere come plugin di WP e poi faccio anch'io un po' di
if IE {
echo('Stai usando un browser non conforme agli standard, perché non scarichi qualcos'altro, che ne dici di FF');
....
}


Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer gen 09, 2008 12:29 am

Ecco,posta bene lo script, che mi piacerebbe metterlo un paio di siti....... [sh]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Andy94 » mer gen 09, 2008 7:14 am

Errore bellissimo! [rotfl]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda gialloporpora » mer gen 09, 2008 12:10 pm

Lo script lo trovi qui:
http://techpatterns.com/downloads/php_b ... ection.php

Per usarlo lo includi nella pagina:
Codice: Seleziona tutto
require_once('browser.php');


o anche solo require (PHP < 4.0).

Per usarlo:




Codice: Seleziona tutto
if (  browser_detection( 'browser' ) =!= 'ie' )
{
 ... codice da usare se il browser è un IE, puoi fare il redirect ad una pagina od includere una pagina specifica con include....
}
else
{
}


Nella pagina degli script c'è anche la versione Javascript t, però Javascript è più degradabile, nel senso che, è facilmente disattivabile, ambiare l'user agent invece, è un po' più complicato.
C'è anche la possibilità di usare il commenti HTML per aggiungere codice nel caso sia un IE, ma per caricare una pagina completamente diversa non serve.
Ciao

Per quello che vuoi fare tu, potrebbe anche bastare molto meno (lo script rileva anche versione del browser e altri dati), basterebbe controllare se questa:
Codice: Seleziona tutto
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']


contiene qualcosa del tip "MSIE".
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising