Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows Vista Blue Screen

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows Vista Blue Screen

Messaggioda MooKid » mar gen 08, 2008 6:30 pm

Buonasera,ho avuto ieri notte e pochi minuti fa due "Blue Screen" ( i primi in quasi un anno) con Vista.

Se ieri notte dormivo e stamattina il pc si era già riavviato da solo, stasera mi è successa la stessa cosa in diretta: schermo blu, riavvio repentino e questo messaggio di avviso dopo che il pc si è riavviato:

Firma problema:
Nome evento problema: BlueScreen
Versione SO: 6.0.6000.2.0.0.768.3
ID impostazioni locali: 1040

Ulteriori informazioni sul problema:
BCCode: 1000007f
BCP1: 00000008
BCP2: 8014B000
BCP3: 00000000
BCP4: 00000000
OS Version: 6_0_6000
Service Pack: 0_0
Product: 768_1

File che contribuiscono alla descrizione del problema:
C:\Windows\Minidump\Mini010808-02.dmp
C:\Users\Kesson\AppData\Local\Temp\WER-52390-0.sysdata.xml
C:\Users\Kesson\AppData\Local\Temp\WER2E3F.tmp.version.txt

Leggere l'informativa sulla privacy:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0410



Il pc era collegato (sia ieri notte che oggi) al mio televisore, tramite un normale cavo av (il giallo del composito per intenderci) dalla scheda video (una geforce 7500) al televisore.

Non so se possa essere quello il problema, ora l'ho staccato, ma comunque non mi era mai successo prima...

mi devo preoccupare? [uhm]


Grazie a tutti in anticipo ;)
Avatar utente
MooKid
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: ven set 17, 2004 12:43 pm

Messaggioda ste_95 » mar gen 08, 2008 7:44 pm

Mentre era collegato al televisore, c'era qualche operazione in corso tra i due?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda MooKid » mar gen 08, 2008 7:59 pm

ste_95 ha scritto:Mentre era collegato al televisore, c'era qualche operazione in corso tra i due?



Ieri notte guardavo un film, oggi la tv era spenta ma con il cavo collegato...
Avatar utente
MooKid
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: ven set 17, 2004 12:43 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising