Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Segnalazione] PrintConductor

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

[Segnalazione] PrintConductor

Messaggioda Jim.x » mar gen 08, 2008 12:54 pm

Come da titolo volevo fare una semplice segnalazione riguardo il programma PrintConductor.

Come da immagine allegata si può notare come indichi NOT INSTALLED Microsoft Internet Explorer che invece sul sistema in uso è installato ed è la versione 7. Nell'articolo si nota che riconosce la versione 6.. probabilmente ha qualche problema con la 7.

Immagine
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda crazy.cat » mar gen 08, 2008 1:26 pm

ricontrollerò a casa dove ho la 7, in effetti le prove devo averle fatte su un pc dove ho la 6 installata.
Grazie della segnalazione
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Jim.x » mar gen 08, 2008 1:31 pm

Di niente e perdonami l'aver sbagliato sezione...
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm


Messaggioda ingmotty » mar gen 08, 2008 3:19 pm

Confermo quanto segnalato da Jim.x, anch'io ho IE7, inoltre non riconosce nemmeno foxit reader che utilizzo al posto di acrobat. [V]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda crazy.cat » mar gen 08, 2008 3:42 pm

ingmotty ha scritto:non riconosce nemmeno foxit reader che utilizzo al posto di acrobat. [V]

Almeno questo è scritto.

http://www.print-conductor.com/download_pc.htm
Adobe PDF Adobe Acrobat or Adobe Acrobat Reader
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ingmotty » mar gen 08, 2008 5:05 pm

Al momento l'ho sisinstallato ma durante questa fase mi si apertà una pagina della socierà proprietaria del software in cui si chieseva le motivazioni che avevano portato alla disinstallazione del loro prodotto.
Io ho scritto che non rileva IE 7 e non è compatibile con Foxitreader. Magari prenderanno spunto per un futuro update del programma. [:)]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising