Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con risparmio di energia

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

problema con risparmio di energia

Messaggioda fefe67 » lun gen 07, 2008 8:44 pm

ciao ragazzi non so se ho postato bene e se l'ho fatto fatto male scusate.


ho un problema con il mio nuovo monitor lcd è un lg L1918s; quando ad esempio avvio il pc o provo a fare alcuni game mi và in risparmio energia e perciò si spenge sono andato in in
pannello di controllo--->schermo----->screensaver-------->alimentazione ho impostato tutto su mai per evitare appunto questo problema, ma niente continuo ad averlo come posso risolverlo? mi potete aiutare. vi elenco qui sotto come è composto il mio pc cosi forse avrete qualche in formazione in piu per aiutarmi:

scheda madre è una ASUS P4S333
PROCESSORE INTEL 1,6 G
SCHDEA VIDEO ATI RADEON X1650
S.O. WINDOW XP PROF.
se vi servono altre informazioni ve le darò

vi ringrazio anticipatamente e vi sarò eternameente grato se la cosa andrà a buon fine.
Avatar utente
fefe67
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun ott 08, 2007 6:05 pm

Messaggioda dav16 » lun gen 07, 2008 9:33 pm

forse è una impostazione del monitor [boh]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda fefe67 » lun gen 07, 2008 9:47 pm

ho controllato anche quello ma ce l'opzione soltanto per la led esterno se lo voglio acceso o spento.
QuadCore AMD Phenom 9500, 2200 MHz
NVIDIA GeForce 8500 GT (512 MB)
WINDOW vista
Avatar utente
fefe67
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun ott 08, 2007 6:05 pm

Messaggioda fefe67 » ven gen 11, 2008 3:58 pm

[uhm] sembra che nn sia un problema del settaggio con il risparmio di eneriga ma un problema con la risoluzione e sono riuscito ad farlo funzionare con i giochi. ma ce qualcosa che mi sfugge sempre sul settaggio per quanto riguarda l'avvio cioè non riesco a vadere la chermata iniziale per andare a vedere il bios.
ce qualcuno che mi può aiutare?
QuadCore AMD Phenom 9500, 2200 MHz
NVIDIA GeForce 8500 GT (512 MB)
WINDOW vista
Avatar utente
fefe67
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun ott 08, 2007 6:05 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising