Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ripristino desktop

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

ripristino desktop

Messaggioda AleTask » lun gen 07, 2008 7:40 pm

Ciao a tutti e buon anno. Sono nuovo e vorrei aiuto a risolvere il seguente problema:
NON riesco in nessun modo a ripristinare la scheda desktop
in proprietà dello schermo; se qualche buon'anima mi volesse dare una mano a sistemare il difetto gliene sarei grato.
AleTask
Avatar utente
AleTask
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: lun gen 07, 2008 5:55 pm
Località: como

Messaggioda crazy.cat » mar gen 08, 2008 7:29 am

Stai parlando di questa?
http://www.MegaLab.it/2511
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

non proprio così:

Messaggioda AleTask » mar gen 08, 2008 9:55 am

crazy.cat ha scritto:Stai parlando di questa? http://www.MegaLab.it/2511


Lo sfondo del desktop mi rimane tutto blu, la barra delle applicazioni funziona ancora, e dopo aver letto gli articoli e le dritte per ripristinare la funzione desktop nella finestra delle proprietà dello schermo NON HO RISOLTO IL PROBLEMA.
AleTask
Avatar utente
AleTask
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: lun gen 07, 2008 5:55 pm
Località: como


Messaggioda crazy.cat » mar gen 08, 2008 10:33 am

avevi visto anche questo?
http://www.MegaLab.it/2761/2

controlla in quelle due chiavi di registro che valori (se ci sono) hai nel tuo pc.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\explorer.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\iexplore.exe
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda crazy.cat » mar gen 08, 2008 2:35 pm

Che voci trovi in questa zona di registro?
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options

Se lanci explorer.exe da start - esegui o dal task manager il desktop compare?

Rimaniamo sul forum, niente messaggi privati.
Grazie
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda AleTask » mar gen 08, 2008 4:59 pm

No, in quella sezione non ci trovo nulla di risolutivo,
neanche attivando explorer.exe da esegui riesco a risolvere la questione. OK. Grazie
AleTask
Avatar utente
AleTask
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: lun gen 07, 2008 5:55 pm
Località: como

Messaggioda crazy.cat » mar gen 08, 2008 5:06 pm

Hai attivo i punti di ripristino su quel pc?

Prova a lanciare anche il comando, da start esegui
sfc /scannow
ti richiederà d'inserire il cd di windows.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising