Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

scoprire indirizzo ip

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

scoprire indirizzo ip

Messaggioda heart blues » dom gen 06, 2008 2:32 pm

buon giorno a tutti...vorrei sapere se fosse possibile in qualche modo scoprire quali sono gli indirizzi ip collegati ad uno stesso modem wifi...questo perché mi sono accorto che a volte quando il mio pc è spento il modem ha comunque la lucina della connessione accesa e se so l'indirizzo ip di chi è connesso in quel momento lo posso confrontare con quelli di coloro che hanno il permesso di connnettersi...grazie...ciao
Avatar utente
heart blues
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven dic 28, 2007 3:34 pm

Messaggioda M@ttia » dom gen 06, 2008 2:47 pm

Ogni router avrà sicuramente un menu diverso, ma ad es. io nel mio entro (192.168.0.1 o comunque l'IP del tuo router), e nei vari menu esiste una scheda "Wireless Status" fra cui, fra le varie cose, mi da una lista degli ip connessi tramite wireless al suddetto router... Sotto la finestra ho poi un'altra opzione per salvare eventualmente un log delle connessioni...

Prova a guardare nei menu del tuo router [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda heart blues » dom gen 06, 2008 3:37 pm

Grazie mille...adesso vado subito a guardare!!!
Avatar utente
heart blues
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven dic 28, 2007 3:34 pm


Messaggioda heart blues » lun gen 07, 2008 11:17 am

so bene di essere ignorante in materia [:-H] ma non riesco proprio a trovare questo cavolo di menù del router e di conseguenza non riesco a trovare gli ip dei pc connessi...
Avatar utente
heart blues
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven dic 28, 2007 3:34 pm

Messaggioda BeGa » lun gen 07, 2008 3:41 pm

mi daresti il modello del router?
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda heart blues » lun gen 07, 2008 5:10 pm

Alice Gate 2 plus Wi-Fi è il router compreso con alice flat 4 mega
Avatar utente
heart blues
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven dic 28, 2007 3:34 pm

Messaggioda BeGa » lun gen 07, 2008 6:05 pm

Immagine

dimmi cosa ce scritto nel tuogateway predifinito
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda heart blues » lun gen 07, 2008 8:55 pm

è come il tuo...192.168.1.1
Avatar utente
heart blues
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven dic 28, 2007 3:34 pm

Messaggioda BeGa » lun gen 07, 2008 8:57 pm

è un d-link allora?
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda heart blues » lun gen 07, 2008 9:00 pm

credo di si...
Avatar utente
heart blues
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven dic 28, 2007 3:34 pm

Messaggioda BeGa » lun gen 07, 2008 9:00 pm

basta che fai "advanced" e poi "Lan clients" e vedi tutti i pc che sono colletai al router [^]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda heart blues » lun gen 07, 2008 9:06 pm

scusami ma non sono riuscito a trovarlo...io prima per scoprire il gateway predefinito non sono andato in quel menù...anche perché non l'ho trovato... l'ho ricavato andando in CMD e dando il comando ipconfig
Avatar utente
heart blues
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven dic 28, 2007 3:34 pm

Messaggioda M@ttia » lun gen 07, 2008 9:11 pm

Apri un browser internet e nella barra degli indirizzi digita 192.168.1.1.

Loggati (se è ancora di fabbrica sarà user=admin, password = 1234 o simile), e poi usa i vari menu del router.
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda BeGa » lun gen 07, 2008 9:13 pm

è lo stesso. ora basta che apri IE e scrivi 192.168.1.1. Ti chiede la password e il nome utente: tu dai admin e admin. Entri e fai quello che ti ho detto nel post precedente. Mi ero dimenticato di metterlo prima dove dovevi andare a fare la roba
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda heart blues » lun gen 07, 2008 9:28 pm

ho provato a fare come avetedetto ma una volta nella pagina indicata non trovo alcun menù simile a quello del post precedente...c'è un configura collegamento lan e un collegamento wifi ma che vada su uno o sul altro gli unici indirizzi a comparire sono il quello del mio portatile e del fisso in camera dei miei...metre so che adesso è connesso pure mio fratello con il suo pc...
Avatar utente
heart blues
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven dic 28, 2007 3:34 pm

Messaggioda M@ttia » lun gen 07, 2008 9:56 pm

Se è un d-link mi posti p.f. uno screenshot del menu così vedo se è simile/uguale?
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda heart blues » mar gen 08, 2008 2:29 pm

ciao...scusa ma ieri poi sono dovuto uscire di casa...comunque...in questo link trovi esattamente quello che mi appare quando vado dove mi dici tu...
http://aiuto.alice.it/informazioni/mode ... e2adv.html
qui èpoi dove trovo il mio indirizzo ip e quello dei miei....
http://aiuto.alice.it/informazioni/mode ... rel=0.html
solo che non riesco a trovare per esempio quello di mio fratello...come devo fare?
Avatar utente
heart blues
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven dic 28, 2007 3:34 pm

Messaggioda M@ttia » mar gen 08, 2008 4:33 pm

No decisamente diverso... quando torno a Zurigo ti posti gli screen del mio, ma in quello non saprei dove si trovi la relativa Tab...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising