Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

perche il mio intel q6600 ha una velocita di 1.6GHz??

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

perche il mio intel q6600 ha una velocita di 1.6GHz??

Messaggioda simon73 » dom gen 06, 2008 10:33 am

ho un intel q6600 e CpuZ mi dice che la velocita dei core è di 1.6GHz...
ho uno screen... perche???
Avatar utente
simon73
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom dic 16, 2007 3:04 pm
Località: chiesina uzzanese (toscana)

Messaggioda ziofil » dom gen 06, 2008 2:11 pm

E' normale, in condizioni di riposo, il programmino intercetta il processore con quei valori bassi:
Immagine

Mentre con un programma attivo tipo Nero, poi ho azionato E-Mule, e ho aperto Firefox, il valore che registra é al massimo:
Immagine
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda simon73 » dom gen 06, 2008 4:28 pm

infatti ho pensato ankio cosi e ho detto: proviamo ad aprire tanti programmi assieme... ho aperto photoshop cs3, nero 8, theme studio 3 (il piu peso tra i programmi), poi c'erano 3 pagine aperte di internet, emule con utorrent, kaspersky 7, nokia software update, nokia pc suite e altri programmi ma è rimasto cosi... è aumentata solo la percentuale ed è andata al 30%-40% circa di consumo di cpu e basta... la frequenza è rimasta cosi... a 1.6GHz...
bo... sara un mistero
Avatar utente
simon73
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom dic 16, 2007 3:04 pm
Località: chiesina uzzanese (toscana)

Messaggioda danibaan » dom gen 06, 2008 5:43 pm

provato con Everest? pure io c'ho un dubbio mica da ridere con Cpuz
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda simon73 » dom gen 06, 2008 5:45 pm

no ho provato solo CpuZ
Avatar utente
simon73
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom dic 16, 2007 3:04 pm
Località: chiesina uzzanese (toscana)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising