Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

rilevamento nuovo hardwere

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

rilevamento nuovo hardwere

Messaggioda ramo12 » dom gen 06, 2008 12:10 am

Buongiorno a tutti quando accendo windows xp professional mi esce il messaggio che ha rilevato un nuovo hardwere multimediale ed effettivamente nella gestione delle periferiche della proprieta del sistema c'e la voce" altre periferiche" con sotto le sottovoci " Controller multimediale " e "controller video multimediale con il punto interrogativo.
Se dico di installarle il sistema non t [V] rova driver ne su internet ne nel sistema.
La mia domanda è questa dato che non ho installato nulla di nuovo come posso fare a sapere di cosa si tratta e come posso risolvere il problema.
Ho provato a cancellarli ma al riavvio mi si ripresentano di nuovo.
Grazie e saluti Aldo
Avatar utente
ramo12
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab feb 03, 2007 2:22 pm

Messaggioda Andy94 » dom gen 06, 2008 8:02 am

Probabilmente ti mancano i driver della scheda video e della scheda audio.
Che scheda video e audio hai?
Hai provato a cercarli tu su Internet e a installarli?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda ramo12 » dom gen 06, 2008 10:58 am

Intanto grazie della risposta.
No ho controllato la scheda video è regolarmente instattata e anche la scheda audio.
Questo che non riesce a installare è sotto la voce : altre periferiche

Comunque come scheda ho una Gigabyte Radeon 9200
Avatar utente
ramo12
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab feb 03, 2007 2:22 pm


Messaggioda RaFFoLo » dom gen 06, 2008 11:33 am

ramo12 ha scritto:Questo che non riesce a installare è sotto la voce : altre periferiche


Se elimini o disabiliti la voce ??
Qualcosa non funziona ??

Di solito sotto altre periferiche si nasconde in realtà un componente mal installato, magari non la scheda audio/video ma una webcam o qualcosa del genere (a me successe con una scheda TV) ...
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda BeGa » dom gen 06, 2008 12:09 pm

disabilita la periferic o scarica driverguide toolkit. poi, quandoi ho finito di fare CAD ti spiego come utilizzarlo
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda ramo12 » dom gen 06, 2008 6:48 pm

[rolleyes] grazie a tutti era effettivamente una scheda tv che avevo montato e non usavo da mesi.
ciao a tutti grazie dell'aiuto
Avatar utente
ramo12
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab feb 03, 2007 2:22 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising