Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Scheda firewire 400 o 800?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Scheda firewire 400 o 800?

Messaggioda 19Natale83 » sab gen 05, 2008 12:09 pm

Ciao a tutti!

Ho una scheda firewire e volendo acquistare un HD esterno sto puntanto sulla connessione firewire. Faccio bene secondo voi? O è più veloce la connessione USB? (ovviamente se ha entrambe le connessioni è meglio...)
Nel caso in cui ne comprassi uno con porta firewire dovrei scegliere il tipo (400 o 800).
Ora, come faccio a sapere se la mia scheda firewire supporta la velocità 800? O tutte le schede la supportano?
Grazie!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda jordan air » sab gen 05, 2008 9:06 pm

http://it.wikipedia.org/wiki/IEEE_1394

Qui c'è tutto quello che vuoi sapere per il firewire.

Per sapere se la tua è 400 o 800 basta controllare con everest.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda 19Natale83 » dom gen 06, 2008 10:24 am

Ok, grazie jordan!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Messaggioda Mr.TFM » dom gen 06, 2008 2:04 pm

Tutte non la supportano, per la 800 (difficile che tu ce l'abbia) ci vuole proprio la 800, poi dovrebbe anche avere un attacco leggermente diverso, più piccolo...

Ad ogni modo basta guardare nelle proprietà della connessione di rete da pannello di controllo... [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda M@ttia » dom gen 06, 2008 2:52 pm

Infatti ti basta guardare "fisicamente" la porta sul tuo PC:

Immagine

Senza poi dimenticare che, un po' analogamente a quanto fa l'usb2 con l'usb1, puoi usare la 800 per collegare prodotti disegnati con la 400 (e viceversa), con la sola differenza che l'usb ha la stessa presa, mentre per la firewire devi usare un cavetto che anziché connettere entrambe le estremità con lo stesso tipo, effettua lo scambio:

Immagine

[io ad es. ho un mybook che uso con l'eSata, ma che a volte su pc di amici uso con la firewire: sul pc 400 e sull'hd 800 [^])
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising