Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aggiornamenti vari

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Aggiornamenti vari

Messaggioda Toffy » ven gen 04, 2008 9:46 pm

Saluti e buon anno a tutti [auguri] . Da alcuni giorni non riesco a fare gli aggiornamenti di XP, non si scaricano, neppure manualmente da MS UPDATE, e, se li scarico da un altro computer segnalano errore durante lo scompattamento di installazione.
Ho notato che all avvio di Windows, rimangono disabilitati gli aggiornamenti automatici e il Firewall, sempre. Li attivo manualmente dai servizi, ma dopo lo spegnimento, alla accensione, ritornano ad essere disabilitati [boh] .
Ho fatto controlli con HIJAKTHIS, REGRUN,AVAST ANTIVIRUS,SEARCH & DESTROY, fixxato i vari problemi trovati, ma nulla da fare [cry+] .
Ho controllato i processi in esecuzione, tutti giusti. Oggi ho eseguito la riparazione della installazione di Windows, mai problemi permangono.
Ho lanciato il programmino RESTOREUPGRADE.BAT, che sembrava centrato sul mio problema, ma non cambia niente.
Qualcuno potrebbe aiutarmi per favore ? Non ho voglia di formattare tutto.
[...]
Grazie. Mario.
Avatar utente
Toffy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven gen 04, 2008 9:17 pm

Re: Aggiornamenti vari

Messaggioda RaFFoLo » ven gen 04, 2008 11:56 pm

Toffy ha scritto:Ho notato che all avvio di Windows, rimangono disabilitati gli aggiornamenti automatici e il Firewall, sempre. Li attivo manualmente dai servizi, ma dopo lo spegnimento, alla accensione, ritornano ad essere disabilitati


Dovresti, da start > esegui > (digita services.msc) mettere quei servizi che trovi disabiltati in modo automatico (e non semplicemente attivarli) e dopodichè riavvi il pc...

Toffy ha scritto:Ho lanciato il programmino RESTOREUPGRADE.BAT, che sembrava centrato sul mio problema, ma non cambia niente.

Mai sentito nominare o_O ...
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising