Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MegaLab boot non trova hd sata

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

MegaLab boot non trova hd sata

Messaggioda digilander » ven gen 04, 2008 2:58 pm

il cd di meglab non mi rileva gli har disk sata nel mio portatile HP, cosa devo fare ? [cry+]
Avatar utente
digilander
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: gio gen 03, 2008 9:05 pm
Località: friuli

Messaggioda crazy.cat » ven gen 04, 2008 3:01 pm

Modello preciso, con tutti i numeri e lettere, del pc?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda digilander » ven gen 04, 2008 3:33 pm

SISTEMA
produttore : hewlett-packard
prodotto : HP Compaq 6710b (GC015ET#ABZ)
versine : F.08
numero di s. : CNU7302BS5

SCHEDA MADRE
prodotto : 30c0
versione : KBC version 71.27

se ti serve altro dimmi e se chiedi piu in specifico mi fai un favore
Avatar utente
digilander
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: gio gen 03, 2008 9:05 pm
Località: friuli


Messaggioda crazy.cat » ven gen 04, 2008 3:43 pm

Ho (purtroppo) lo stesso modello di pc e a me funziona il cd.
forse avevo aggiunto qualche driver dopo la pubblicazione del cd sul forum.

Da Questa pagina scarica i Intel SATA AHCI Controller, estrai il contenuto del file in una cartella qualsiasi e poi la copi nella cartella dei driver del megalabcd e riprovi a fare l'immagine.

Tenterà di crearti un floppy, ma tu interrompi pure la procedura, i file che ti servono si trovano all'interno della cartella Files dove hai estratto il file scaricato.

Mi dici come ti ci trovi con il pc?
Purtroppo ho vista ed è di una lentezza in certi momenti veramente atroce.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda digilander » dom gen 06, 2008 2:19 pm

si ci sono riuscito con successo e ora va ma non sono riuscito a risolvere il mio probblema quindi ho provato a formatare e ora e il cd di windous che non mi trova gli hard disck [cry+]
maledetti sata
perche hai scritto purtroppo ?
Avatar utente
digilander
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: gio gen 03, 2008 9:05 pm
Località: friuli

Messaggioda crazy.cat » dom gen 06, 2008 3:00 pm

Gli stessi driver devono essere integrati sul cd di windows, puoi usare nlite per farlo.

Dico purtroppo perché vista ha dei momenti di crisi assoluta, il pc si addormenta in maniera atroce e faccio prima a spegnerlo a riavviare per tornare a lavorare in maniera decente.
Ho disattivato l'impossibile e devo ancora trovare una combinazione decente.
Lo uso in ambiente lavorativo e quindi non posso neanche tornare a xp.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda digilander » mer gen 09, 2008 9:04 pm

non ci sono riuscto
ogni volta mi da un errore diverso ho ormai provato quattro volte volte.
non e che mi puoi spiegare come si fa magari anche con qualche immagine fatta con ctrl+stamp o solo i tasti da premere.
comunque con quel portatile mi ci trovo benissimo anche forse perche ce XP
Avatar utente
digilander
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: gio gen 03, 2008 9:05 pm
Località: friuli

Messaggioda crazy.cat » gio gen 10, 2008 7:48 am

digilander ha scritto:comunque con quel portatile mi ci trovo benissimo anche forse perche ce XP

Hai detto tutto, c'è Xp.

Nell'articolo c'è spiegato passo passo come fare, con le foto.

Se mi dici gli errori posso cercare di capire.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda digilander » gio gen 10, 2008 11:19 pm

quale articolo ?
Avatar utente
digilander
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: gio gen 03, 2008 9:05 pm
Località: friuli

Messaggioda crazy.cat » ven gen 11, 2008 10:03 am

Se uno scarica le cose, dovrebbe anche leggere l'articolo che spiega come usarle.
http://www.MegaLab.it/2726
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda digilander » ven gen 11, 2008 7:34 pm

no, scusa mi sono spiegato male.
io stavo parlando di nlite MegaLab va benissimo e che con quelo non sono riuscito a sistemare il mio probblema qindi ho deciso di formattare.
ora ti spiego il mio probblema:
quando premo su inserisci mi chiede di inserire singolo driver o
cartella driver multipli
poi quando scielgo il file *inf mi si apre una opzione che mi chiede se inserirre il
driver corretto pnp o drivertextmode
io non so cosa sciegliere [boh]
Avatar utente
digilander
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: gio gen 03, 2008 9:05 pm
Località: friuli

Messaggioda crazy.cat » sab gen 12, 2008 8:51 am

digilander ha scritto:driver corretto pnp o drivertextmode

Ho lavorato abbastanza con nlite in questo periodo ma non avevo mai visto questa opzione.
Prova a scegliere il pnp
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda digilander » mar gen 15, 2008 6:19 pm

niente non va
cosi ho cercato delle gude e cosi ho scoperto che nlite non si possono inserire i driver sata cio si si puo ma non usa quei driver all' avvio quando devi formattare e teli insalla solo (questo e quello che ho capito )
per inserirli bisogna fare cartelle nel cd e modificare file inserendo stinghe di comand (cosa che non co assolutamente fare )
poi ho visto che parlavano di premere f6 pero li si parla di un floppy e li sono caduto ho provato con le chiavette ma niente
non ce qualche altro modo ?
io sono disperato
Avatar utente
digilander
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: gio gen 03, 2008 9:05 pm
Località: friuli


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising