Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

connettività limitata o assente

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

connettività limitata o assente

Messaggioda Coolness » ven gen 04, 2008 2:45 pm

Ciao a tutti.....
Ho riscontrato un problema nella connessione wireless,mi dice:
"connettività limitata o assente,il problema si è verificato perché la rete non ha assegnato un indirizzo di rete al computer" come posso risolvere?
PS: Possiedo il router DG834GT della Netgear...grazie a priori.
Avatar utente
Coolness
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: gio set 06, 2007 12:51 pm

Messaggioda Coolness » ven gen 04, 2008 9:32 pm

[boh] nessuno può aiutarmi [V] ?
Avatar utente
Coolness
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: gio set 06, 2007 12:51 pm

Messaggioda Sirio » sab gen 05, 2008 5:22 pm

Direi che probabilmente, il dhcp del Netgear è disabilitato.

Controlla da questa schermata, se è presente la spunta nella casella che ti ho segnato.

Immagine
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm


Messaggioda Coolness » sab gen 05, 2008 10:15 pm

La spunta c'è....
se ti può essere d'aiuto:
Immagine
Avatar utente
Coolness
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: gio set 06, 2007 12:51 pm

Messaggioda Sirio » sab gen 05, 2008 11:53 pm

Segui questo percorso

Start/connetti a/mostra tutte le connessioni/tasto dx sulla scheda di rete wi-fi/proprietà/doppio click su protocollo tcp/ip, e controlla di avere selezionato "ottieni ip automaticamente".
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda Coolness » dom gen 06, 2008 12:13 pm

C'è già la spunta su "Ottieni automaticamente un indirizzo IP" e "Ottieni indirizzo server DNS automaticamente".
Avatar utente
Coolness
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: gio set 06, 2007 12:51 pm

Messaggioda Sirio » dom gen 06, 2008 3:30 pm

Allora, prova senza crittografia.

Se funziona, può anche essere solo la pass sbagliata.

Che scheda wi-fi hai?
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda Coolness » ven feb 08, 2008 2:36 pm

Ancora internet non funziona....
Come faccio senza crittografia?
Come scheda Wi-Fi ho: Ralink Wireless LAN Card v2

Grazie! [cry]
Avatar utente
Coolness
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: gio set 06, 2007 12:51 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising