Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema di istallazione di vista su xp...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema di istallazione di vista su xp...

Messaggioda simon73 » mer gen 02, 2008 4:33 pm

allora io ho un vindows xp pro sp2 e qualche mese fa presi vista home premium originale in versione aggiornamento da mettere sopra xp solo che sul pro si rifiuta di istallarsi...
quindi ho dovuto mettere vista con l'istallazione pulita e attivarlo a forsa con... insomma spero che abbiate capito. ora voglio mettermi in regola e volevo chiedere come fare... posso richiedere una versione di xp home dando indietro a microsoft i miei vecchi cd di ripristino con xp pro?
insomma aiutatemi voi
Avatar utente
simon73
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom dic 16, 2007 3:04 pm
Località: chiesina uzzanese (toscana)

Re: problema di istallazione di vista su xp...

Messaggioda BeGa » mer gen 02, 2008 4:54 pm

simon73 ha scritto: [...] attivarlo a forsa con... insomma spero che abbiate capito. [...]


???? [uhm]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda simon73 » mer gen 02, 2008 5:17 pm

eh dai che hai capitooooo!!!
insomma ho usato vista activator! è un emulatore che fa credere alla microsoft che windows è in regola in versione oem... insomma capisci ora?
Avatar utente
simon73
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom dic 16, 2007 3:04 pm
Località: chiesina uzzanese (toscana)


Messaggioda BeGa » mer gen 02, 2008 5:27 pm

ok, capito...comunque non credo che tu possa ridare indietro i dvd....
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda simon73 » mer gen 02, 2008 5:30 pm

e se invece istallo xp home diciamo a forsa (spero che ora capisci) e poi ci istallo sopra vista con la mia licenza? funzionera?
Avatar utente
simon73
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom dic 16, 2007 3:04 pm
Località: chiesina uzzanese (toscana)

Messaggioda crazy.cat » mer gen 02, 2008 6:26 pm

X simon73.
Basta con queste richieste non conformi al regolamento.
Chiudo anche questa e poi la cancello.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising