Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema nod32

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

problema nod32

Messaggioda Blasco92 » lun dic 31, 2007 3:43 pm

Salve ragazzi ho un grosso problema,quando vado ad istallare nod32 mi appare questa scritta (106) si è verificatu un errore durante l'estrazione di un file dall'archivio.............. aiutatemi per favore è urgentissimo [cry+]
Avatar utente
Blasco92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun dic 31, 2007 3:34 pm

Messaggioda crazy.cat » lun dic 31, 2007 3:45 pm

se avevi usato qualcosa preso dal P2P ti sei beccato il virus bagle
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=34966
serve il log della scansione online di kaspersky.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Blasco92 » lun dic 31, 2007 4:02 pm

ok allora ti faccio sapere dopo che ho finito la scansione
Avatar utente
Blasco92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun dic 31, 2007 3:34 pm


Messaggioda Blasco92 » lun dic 31, 2007 4:57 pm

Ecco il risultato della scansione

Monday, December 31, 2007 4:59:54 PM
Operating System: Microsoft Windows XP Professional, Service Pack 2 (Build 2600)
Kaspersky Online Scanner version: 5.0.98.0
Kaspersky Anti-Virus database last update: 31/12/2007
Kaspersky Anti-Virus database records: 500758


Scan Settings
Scan using the following antivirus database extended
Scan Archives true
Scan Mail Bases true

Scan Target My Computer
A:\
C:\
D:\
E:\

Scan Statistics
Total number of scanned objects 30177
Number of viruses found 3
Number of infected objects 4
Number of suspicious objects 0
Duration of the scan process 00:14:53

C:\Programmi\Taskbar Hide\TaskBar.exe -Start Infected: Trojan-Downloader.Win32.Bagle.hh skipped

C:\Programmi\Webteh\BSplayer\URL2\MEADInst.exe/AdVantage.exe Infected: not-a-virus:AdTool.Win32.WhenU.s skipped

C:\Programmi\Webteh\BSplayer\URL2\MEADInst.exe/TR.dll Infected: not-a-virus:AdTool.Win32.WhenU.r skipped

C:\Programmi\Webteh\BSplayer\URL2\MEADInst.exe CAB: infected - 2 skipped

Scan process completed.
Avatar utente
Blasco92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun dic 31, 2007 3:34 pm

Messaggioda Blasco92 » lun dic 31, 2007 5:22 pm

scusate ma dopo fatto la scansione cosa devo fare per favore rispondete è urgente [cry+]
Avatar utente
Blasco92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun dic 31, 2007 3:34 pm

Messaggioda crazy.cat » lun dic 31, 2007 6:10 pm

Questo è il tuo script da usare con avenger.
Al riavvio del pc ti esce un file txt e ne copi il contenuto qui nella discussione, subito dopo il riavvio provi a reinstallare l'antivirus.

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\hidr.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\trusted.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\pci32.sys
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\Programmi\Taskbar Hide\TaskBar.exe 
C:\Programmi\Webteh\BSplayer\URL2\MEADInst.exe

folders to delete:
C:\WINDOWS\exefnd
C:\WINDOWS\exefld

registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\pci32
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_PCI32
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Blasco92 » mar gen 01, 2008 1:33 am

Grazie mille hai risolto il mio problema [^]
Avatar utente
Blasco92
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun dic 31, 2007 3:34 pm

Messaggioda Celtik » mar gen 01, 2008 3:46 am

[rolleyes] ........non quello di installare il "contenuto" by p2p, così.........alla carlona !!! [rolleyes]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising