Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Quesito per NOD32..

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Quesito per NOD32..

Messaggioda ARIETE72 » lun dic 31, 2007 11:07 am

Buongiorno a Tutti e tanti tanti auguri a Voi!
Ho una domanda semplice da farvi, a cui io pero' nn so dare risposta..! [cry+]
Dopo avere letto la vostra recensione sul migliore antivirus dell'anno, ed essendo stanco della pesantezza del mio Norton, sono riuscito ad avere AV NOD 32..
Volevo sapere: io di Norton posseggo una versione del 2006 e periodicamente faccio update dal sito della symantec...L'unica cosa che nn posso usare della versione updata di Norton è il paretal control, ma poco male.L'importante è che sia sicuro ...o meglio faccia il suo lavoro antivirus..
e che funzioni!
Vorrei installare NOD 32, ma potrei fare anche qui lo stesso tragitto per far si che NOD sia sempre aggiornato? Dovrebbe essere del 2007..
Oppure devo comprarne uno nuovo??
Vale la pena di sostituire Norton con NOD come dite voi??
Grazie per il vostro autorevolissimo parere gia' da ora..
Matteo
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Re: Quesito per NOD32..

Messaggioda crazy.cat » lun dic 31, 2007 11:35 am

ARIETE72 ha scritto:Vorrei installare NOD 32, ma potrei fare anche qui lo stesso tragitto per far si che NOD sia sempre aggiornato? Dovrebbe essere del 2007..

Non ho ben capito questo passaggio....


Qualsiasi cosa è meglio di norton......
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ARIETE72 » lun dic 31, 2007 11:40 am

Ciao Crazy!
Scusa, sicuramente il mio linguaggio è poco..tecnico!
Intendevo: Se installo NOD ( e a questo punto se mi dici che tutto è meglio d Norton....), l'antivirus è sempre aggiornato per quanto riguarda i virus presenti in rete? C'è un modo altrimenti per fare l'update dell'antivirus, oppure dopo un anno dal suo acquisto Nod 32 deve essere buttato e sostituito da quello dell'anno in corso?
nn so se mi sono spiegato..
grazie
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano


Messaggioda crazy.cat » lun dic 31, 2007 12:04 pm

Il database dei virus viene aggiornato ogni giorno, anche più volte al giorno.
Il motore del programma solo ogni tanto, dato che la licenza ti dura al massimo per un anno, in questo periodo sei più che coperto.
Al massimo con il rinnovo della licenza ti prendi la versione nuova del programma.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ARIETE72 » lun dic 31, 2007 12:21 pm

Quindi se ho ben capito devo comprare la versione nuova se voglio avere NOD funzionante e puntualmente aggiornato?
Installando questo il mio pc sarebbe a rischio??
scusami se t faccio queste banali domande, ma la tua risposta per me era troppo tecnica!
[cry]
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Messaggioda crazy.cat » lun dic 31, 2007 1:03 pm

che versione di nod hai tu?
La più nuova è la 3 appena uscita.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ARIETE72 » lun dic 31, 2007 1:29 pm

devo controllare...Ora (anche oggi..) sono a lavoro...
pensavo che si potesse fare come con Norton ( io ho la versione 2006) e periodicamente potevo andare sul sito a fare aggiornamento AV..
Avrei messo NOD solo se potevo fare cosi'...Altrimenti ogni anno è una spesa..
[boh]
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Messaggioda crazy.cat » lun dic 31, 2007 2:32 pm

ARIETE72 ha scritto:Altrimenti ogni anno è una spesa.. [boh]

antivir pe freeware, spese zero, efficienza ottima.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ARIETE72 » lun dic 31, 2007 2:47 pm

grazie Crazy!
ora trovo il sito (sul forum credo c sia) e lo installo!
ciao e buonanno!!
Matteo
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Messaggioda The King of GnG » lun dic 31, 2007 3:03 pm

P.S.La news sull'"antivirus dell'anno" non è una recensione, perché io non ho provato alcunché e mi sono limitato a leggermi il rapporto di AV-Comparatives.

E io a NOD32 preferisco sempre Avira AntiVir, che è disponibile anche in versione free.... A parte i test sui falsi positivi, i due antivirus sono entrambe ottimi e di livello superiore alla norma - con un certo vantaggio da parte di Avira nell'individuazione dei malware - e una scelta ragionata dovrebbe basarsi su elementi come le funzionalità offerte, il tipo di prodotto cercato, l'interfaccia eccetera....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda crazy.cat » lun dic 31, 2007 3:08 pm

ARIETE72 ha scritto:grazie Crazy!
ora trovo il sito (sul forum credo c sia) e lo installo!
ciao e buonanno!!
Matteo

Dimenticavo che per 6 mesi ti puoi prendere la versione full di avira antivir a gratis
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 206#316206
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ARIETE72 » lun dic 31, 2007 3:24 pm

Si grazie.Avevo letto stamattina il topic..
Ho visto anche qui.. http://www.avira.com/en/downloads/avira ... emium.html
questa versione è buona?
Dura un anno??
se si installo questa
[uhm]
Ancora grazie
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Messaggioda crazy.cat » lun dic 31, 2007 3:38 pm

ARIETE72 ha scritto:http://www.avira.com/en/downloads/avira_antivir_personaledition_premium.html

dura un anno, ma questa la paghi.

Prendi la licenza gratis per sei mesi, e se poi ti piace, lo acquisterai in seguito.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising