Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firefox e l'indirizzo non trovato

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Firefox e l'indirizzo non trovato

Messaggioda benzene » sab dic 29, 2007 7:40 pm

Ciao a tutti.
Spesso mi succede che quando clicco sun un mio sito memorizzato nei segnalibri, mi venga fuori la schermata che vi ho postato. [V]
Accade spesso ultimamente e non capisco se, può essere dovuto ad un problema di linea (sovraffollamento???) o sia un problema del mio pc o router (Netgear DG834G v3).
Si risolve il tutto (a volte) riavviando il pc...
E' capitato o capita anche a voi?
Tengo a precisare che a livello di virus etc sono pulito. Eseguo settimanalmente scansioni con Nod32, A2, Spyware Terminator, Spybot e AdAware... [uhm]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda sleeping » sab dic 29, 2007 7:50 pm

Anch'io ho il tuo stesso router e da qualche tempo ho lo stesso problema. Non credo che si possa risolvere riavviando il PC perché non c'entra niente. Dovresti provare a cambiare il DNS o comunque verificare che non sia la portante a cadere (nel mio caso no, ma non so te)...
Nella maggior parte dei casi basta cliccare su Riprova, al massimo dopo qualche minuto e la pagina si carica correttamente...

[:)]
Ultima modifica di sleeping il sab dic 29, 2007 8:21 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda benzene » sab dic 29, 2007 7:52 pm

Ohhhh meno male che non sono l'unico!!!!
Scherzi a parte: cosa intendi per portante?
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am


Messaggioda sleeping » sab dic 29, 2007 8:24 pm

Visto che rischierei di dire cose magari non esattamente giuste, ti rimando a qualcuno un po' più esperto
http://www.p2pforum.it/forum/attachment ... 1134348419

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda benzene » sab dic 29, 2007 8:27 pm

Grazie!
Ciao.
[^]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda sleeping » sab dic 29, 2007 8:41 pm

Di niente!
La caduta della portante la riconosci perché in teoria dovrebbe lampeggiare la spia di internet di arancione, ma in pratica non è sempre vero...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda benzene » sab dic 29, 2007 9:34 pm

Ahhh si si adesso ho capito.
Allora non è il mio caso... E' perfetta.
A questo punto dovrei cambiare i DNS come dicevi tu?
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda sleeping » sab dic 29, 2007 10:51 pm

Che valori di linea (margine di rumore e attenuazione) hai?
Li vedi da statistiche di connessione...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda benzene » dom dic 30, 2007 8:45 am

Ecco lo screenshot...
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda sleeping » dom dic 30, 2007 10:34 am

Hai una linea praticamente ottima [applauso] [:0]
Beato te [:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda benzene » dom dic 30, 2007 10:48 am

Sospirone di sollievo!!! [rotolo]
Per cui tutta 'sta cosa delle pagine non trovate, a cosa può essere dovuto?? [uhm]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda sleeping » dom dic 30, 2007 10:52 am

Quasi sicuramente ai DNS...
Hai provato a cambiarli?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda benzene » dom dic 30, 2007 10:53 am

Arghhhh.. Non so dove mettere mani.... e quali mettere...
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda sleeping » dom dic 30, 2007 11:19 am

I DNS li puoi cambiare da questa pagina, anche se prima sarebbe importante sapere che operatore hai...
http://192.168.0.1/setup.cgi?next_file= ... o=cfg_init

Se vai a questa pagina ti dice "errore del server"?
http://192.168.0.1/setup.cgi?next_file= ... o=cfg_init

Qua c'è una lista di DNS che puoi utilizzare. Penso sia meglio utilizzare quelli del proprio operatore, ma non ne sono sicuro (interbusiness = telecom)
http://spazioinwind.libero.it/zaccasoft ... ll/dns.htm

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda benzene » dom dic 30, 2007 11:29 am

Ciao.
Allora come operatore ho la Telecom (Alice 2MB) flat.
Se vado al link che mi hai postato (è l'entrata al router) mi propone admin e password...
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda sleeping » dom dic 30, 2007 11:49 am

Per forza [std]
Stai entrando nel pannello di configurazione del router [;)]
Se non le hai cambiate sono admin come nome utente e password come password, altrimenti se le hai cambiate sono le stesse che hai usato prima per accedere alle statistiche di connessione...
Ciao!
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda benzene » dom dic 30, 2007 1:27 pm

No no le ho cambiate!!! Sia mai!!!
Mi hanno detto che è la prima cosa da fare!!!! [:)]
Allora che dici? cambio i dns?
ma tu, hai risolto oppure hai lasciato tutto così e continui ad avere l'errore?
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda benzene » dom dic 30, 2007 1:42 pm

Ciao. Ho cambiato i dns come detto, ma si è boccato tutto [cry]
Preso dal panico, li ho cancellati e ho rimesso l'impostazione di prima...
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda sleeping » dom dic 30, 2007 1:53 pm

Hai fatto bene a cambiarle [:)]
Io sinceramente me ne sono fregato [:D] , tanto non sono quasi mai a casa [std]
A te però consiglio di cambiarli, tanto poi a tornare indietro si fa sempre in tempo, visto che basta rimettere i DNS su automatico
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda sleeping » dom dic 30, 2007 1:54 pm

Non avevo visto il secondo messaggio [acc2]
Quali DNS hai messo per bloccare tutto?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising