Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Bagle il ritorno (nuova versione?)

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Messaggioda Akelas » ven dic 28, 2007 6:11 pm

Ciao a tutti, sono nuovo di queste parti!!! Ho letto sia la guida dell'articolo sia la discussione postata....sono in imbecille!!!! Non ci sto a capire troppo
Ho fatto sia la scansione con kaspersky che con cmei, quale devo utilizzare?? e soprattutto cosa ci devo fare?
Vi prego aiutatemi!!!!
Grazie
Avatar utente
Akelas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven dic 28, 2007 6:06 pm

Messaggioda ste_95 » ven dic 28, 2007 6:17 pm

Posta il risultato di Kaspersky e posta il risultato della scansione rootkit di GMER
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Akelas » ven dic 28, 2007 6:19 pm

il risultato di gmer come lo salvo? e poi devo postare il rootkit o autostart?
Grazie
Avatar utente
Akelas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven dic 28, 2007 6:06 pm


Messaggioda Akelas » ven dic 28, 2007 8:54 pm

Come faccio a salvare e postare il risultato di gmei?? Saranno milioni di righe?? E poi dev postare sia il risultato di rootkit che di autorun?
Grazie
Avatar utente
Akelas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven dic 28, 2007 6:06 pm

Messaggioda ste_95 » ven dic 28, 2007 9:00 pm

Akelas ha scritto:Come faccio a salvare e postare il risultato di gmei?? Saranno milioni di righe?? E poi dev postare sia il risultato di rootkit che di autorun?
Grazie


Metti sia rootkit che autostart su www.freefilehosting.net e postane il link assegnatoti
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Akelas » ven dic 28, 2007 9:33 pm

ma come faccio a salvare le due liste di gmer?? Scusa ma non sono molto pratico!
Avatar utente
Akelas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven dic 28, 2007 6:06 pm

Messaggioda ste_95 » ven dic 28, 2007 9:36 pm

A destra hai un pulsantino Copy, poi lo incolli in un documento del blocco note e lo metti su www.freefilehosting.net
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Akelas » ven dic 28, 2007 9:44 pm

ste_95 ha scritto:
Akelas ha scritto:Come faccio a salvare e postare il risultato di gmei?? Saranno milioni di righe?? E poi dev postare sia il risultato di rootkit che di autorun?
Grazie


Metti sia rootkit che autostart su www.freefilehosting.net e postane il link assegnatoti


Ho risolto, allora, per autostart i link sono questi:

Direct Link: http://www.freefilehosting.net/download/39iae

HTML Code: <a href="http://www.freefilehosting.net/files/39iae">Autostart.txt</a>

Forum Link: [url="http://www.freefilehosting.net/files/39iae"]Autostart.txt[/url]

Per Rootkit questi:

Direct Link: http://www.freefilehosting.net/download/39iah

HTML Code: <a href="http://www.freefilehosting.net/files/39iah">rootkit.log</a>

Forum Link: [url="http://www.freefilehosting.net/files/39iah"]rootkit.log[/url]

Per Kaspersky ci vuole ancora un po'!!
Avatar utente
Akelas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven dic 28, 2007 6:06 pm

Messaggioda ste_95 » ven dic 28, 2007 9:58 pm

Eh si, è proprio una nuova variante, attendo lo zip così ci diamo un'ochiata...

@ Akelas
Esegui questi passaggi:

Scarica avenger
aprilo
metti il segno di spunta su Inpur script manually
Clicca sulla lente e copia quanto segue

Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\hidr.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\trusted.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\pci32.sys
C:\WINDOWS\System32\drivers\hldrrr.exe

folders to delete:
C:\WINDOWS\exefnd
C:\WINDOWS\exefld

registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\pci32
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_PCI32


Quindi clicca su Done
Poi sul semaforino
Acconsenti a ciò che ti dice avenger
Ti si riavvierà il pc, al riavvio posta il contenuto del blocco note che apparirà.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Akelas » ven dic 28, 2007 10:29 pm

ste_95 ha scritto:Eh si, è proprio una nuova variante, attendo lo zip così ci diamo un'ochiata...

@ Akelas
Esegui questi passaggi:

Scarica avenger
aprilo
metti il segno di spunta su Inpur script manually
Clicca sulla lente e copia quanto segue

Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\hidr.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\trusted.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\pci32.sys
C:\WINDOWS\System32\drivers\hldrrr.exe

folders to delete:
C:\WINDOWS\exefnd
C:\WINDOWS\exefld

registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\pci32
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_PCI32


Quindi clicca su Done
Poi sul semaforino
Acconsenti a ciò che ti dice avenger
Ti si riavvierà il pc, al riavvio posta il contenuto del blocco note che apparirà.


Scusa ma Kaspersky non ha ancora finito...che faccio me ne infiscio?? Lo chiudo?? Sta da 4 ore e è arrivato al 32%.
Grazie mille!
Avatar utente
Akelas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven dic 28, 2007 6:06 pm

Messaggioda ste_95 » ven dic 28, 2007 10:32 pm

Prima esegui lo script indicato, poi nel caso il problema sia irrisolto faremo la scansione [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Akelas » ven dic 28, 2007 10:33 pm

ste_95 ha scritto:Prima esegui lo script indicato, poi nel caso il problema sia irrisolto faremo la scansione [:)]


ok a tra poco!!! [:D]
Avatar utente
Akelas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven dic 28, 2007 6:06 pm

Messaggioda Akelas » ven dic 28, 2007 10:33 pm

Akelas ha scritto:
ste_95 ha scritto:Prima esegui lo script indicato, poi nel caso il problema sia irrisolto faremo la scansione [:)]


ok a tra poco!!! [:D]


Eseguo Capo!! [^]
Avatar utente
Akelas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven dic 28, 2007 6:06 pm

Messaggioda Akelas » ven dic 28, 2007 10:52 pm

Allora appena avviato mi è uscito un messaggio di errore con su scritto : Inizializzazione KFE fallita. File not found. Clicco ok?

Poi Si è avviato il dos ha cominciato a scrivere poi è uscito un'altro messaggio; Windows - Disco non presente. Impossibile trovare il disco nell'unità. Inserire un disco nell'unità. Cosa clikko? Annulla, riprova o continua?

Poi cosa devo fare per testare la risoluzione del problema??

Grazie
Avatar utente
Akelas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven dic 28, 2007 6:06 pm

Messaggioda ste_95 » ven dic 28, 2007 10:55 pm

Digli di annullare. Poi collegati in C:\avenger.txt e postane qui il contenuto [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Akelas » ven dic 28, 2007 10:56 pm

ste_95 ha scritto:Digli di annullare. Poi collegati in C:\avenger.txt e postane qui il contenuto [:)]


Ecco qui!!

Logfile of The Avenger version 1, by Swandog46
Running from registry key:
\Registry\Machine\System\CurrentControlSet\Services\cisiagev

*******************

Script file located at: \??\C:\ijckdeup.txt
Script file opened successfully.

Script file read successfully

Backups directory opened successfully at C:\Avenger

*******************

Beginning to process script file:



File C:\WINDOWS\system32\drivers\hidr.exe not found!
Deletion of file C:\WINDOWS\system32\drivers\hidr.exe failed!

Could not process line:
C:\WINDOWS\system32\drivers\hidr.exe
Status: 0xc0000034

File C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys deleted successfully.


File C:\WINDOWS\system32\wintems.exe not found!
Deletion of file C:\WINDOWS\system32\wintems.exe failed!

Could not process line:
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
Status: 0xc0000034



File C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe not found!
Deletion of file C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe failed!

Could not process line:
C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe
Status: 0xc0000034



File C:\WINDOWS\system32\trusted.exe not found!
Deletion of file C:\WINDOWS\system32\trusted.exe failed!

Could not process line:
C:\WINDOWS\system32\trusted.exe
Status: 0xc0000034



File C:\WINDOWS\system32\drivers\pci32.sys not found!
Deletion of file C:\WINDOWS\system32\drivers\pci32.sys failed!

Could not process line:
C:\WINDOWS\system32\drivers\pci32.sys
Status: 0xc0000034

File C:\WINDOWS\System32\drivers\hldrrr.exe deleted successfully.


Folder C:\WINDOWS\exefnd not found!
Deletion of folder C:\WINDOWS\exefnd failed!

Could not process line:
C:\WINDOWS\exefnd
Status: 0xc0000034



Folder C:\WINDOWS\exefld not found!
Deletion of folder C:\WINDOWS\exefld failed!

Could not process line:
C:\WINDOWS\exefld
Status: 0xc0000034

Registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa deleted successfully.
Registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA deleted successfully.


Registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\pci32 not found!
Deletion of registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\pci32 failed!

Could not process line:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\pci32
Status: 0xc0000034



Registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_PCI32 not found!
Deletion of registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_PCI32 failed!

Could not process line:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_PCI32
Status: 0xc0000034


Completed script processing.

*******************

Finished! Terminate.
Avatar utente
Akelas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven dic 28, 2007 6:06 pm

Messaggioda ste_95 » ven dic 28, 2007 11:02 pm

Pare sia andato bene, hai provato a reinstallare l'antivirus?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Akelas » ven dic 28, 2007 11:05 pm

ste_95 ha scritto:Pare sia andato bene, hai provato a reinstallare l'antivirus?


No ora provo!! [8D]

mi da un'errore 106!
Avatar utente
Akelas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven dic 28, 2007 6:06 pm

Messaggioda Akelas » ven dic 28, 2007 11:09 pm

Anche spybot non và...si installa ma scompare l'eseguibile!! Che faccio?? Quando prima ho stoppato Kaspersky mi sono salvato il file htm...almeno tutto c lo aveva finito di scansionare!!
Avatar utente
Akelas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven dic 28, 2007 6:06 pm

Messaggioda Akelas » ven dic 28, 2007 11:33 pm

Qui non funge nulla!!! Cavolo!! Ma chi è quel b*****do che crea sti worm!! Che piacere ci trova!!
Avatar utente
Akelas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven dic 28, 2007 6:06 pm

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising