Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con la posta su Mac

Questa è la sezione per chiedere e dare aiuto e consigli su Mac OS e sui software per Mac, per risolvere ogni dubbio sul mondo della mela mordicchiata, per sfatare ogni strana idea che avete o che vi hanno riferito sul Mac, per fare il grande salto, o anche solo per semplice curiosità...
Qui vige una sola regola: Think Different!

Problemi con la posta su Mac

Messaggioda ginetto » ven dic 28, 2007 7:46 pm

Ho acquistato un computer portatile Apple, ma non mi risulta chiara la gestione della posta con il programma Mail (installato sul computer). Quando spedisco una mail anche di poche parole (quindi di peso scarsissimo) ci mette una ventina di secondi per spedirla a volte invece è un lampo.
Ho un collegamento flat con Alice ed un router DLink 624, ho settato in.alice.it ed out.alice.it con le porte 110 e 25.
E' normale che a volte ci siano questi rallentamenti?
Premetto che non ho mai usato un Mac, quindi posso avere sbagliato qualcosa.
Chiedo se qualcuno di Voi riece a darmi una spiegazione.
Grazie mille e Buon Anno a tutti.
ginetto
Avatar utente
ginetto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: sab giu 18, 2005 3:44 pm
Località: Brescia

Messaggioda Mr.TFM » sab dic 29, 2007 10:35 am

Francamente, non conosco Mail, non l'ho mai usato....

In teoria dovrebbe dipendere dal server di alice, se la posta è inviata, vuol dire che lo hai settato bene....
Non credo che tu possa fare molto per cambiare la situazione...... [boh]

Al limite prova ad usare thunderbird...

Benvenuto nella famiglia degli utenti Mac... [^] [mac]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda sleeping » sab dic 29, 2007 11:00 am

Capita abbastanza spesso che i server di alice siano inaffidabili e soprattutto lenti. Secondo me, non è un problema di una cattiva configurazione da parte tua [^] (anche perché più di tanto non c'è da configurare [;)] )
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Torna a Sistema Operativo e Software Mac

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising