Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi x masterizzare

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

problemi x masterizzare

Messaggioda paxman78 » dom dic 14, 2003 1:20 pm

ho un problema con nero 6,devo creare un disco dati superiore a 700mb, ho provato ad usare un cd da 800mb ma, una volta avviato il masterizzatore, mi dice che il disco è tropo piccolo... come è possibile? ... eppure il contenuto non supera i 730mb!!!!
spero che qualcuno mi aiuti!!![XX(]
Avatar utente
paxman78
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: dom dic 14, 2003 1:10 pm
Località: Lazio

problemi x masterizzare

Messaggioda paxman78 » dom dic 14, 2003 1:20 pm

ho un problema con nero 6,devo creare un disco dati superiore a 700mb, ho provato ad usare un cd da 800mb ma, una volta avviato il masterizzatore, mi dice che il disco è tropo piccolo... come è possibile? ... eppure il contenuto non supera i 730mb!!!!
spero che qualcuno mi aiuti!!![XX(]
Avatar utente
paxman78
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: dom dic 14, 2003 1:10 pm
Località: Lazio

Messaggioda spartaco1987 » dom dic 14, 2003 2:17 pm

Prova ad usare la funzione cerca. Mai sentito parlare di overburning?
Ciao
Spartaco
Avatar utente
spartaco1987
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 157
Iscritto il: lun giu 16, 2003 1:35 pm


Messaggioda EntropheaR » dom dic 14, 2003 2:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da paxman78</i>
<br />ho un problema con nero 6,devo creare un disco dati superiore a 700mb, ho provato ad usare un cd da 800mb ma, una volta avviato il masterizzatore, mi dice che il disco è tropo piccolo... come è possibile? ... eppure il contenuto non supera i 730mb!!!!
spero che qualcuno mi aiuti!!![XX(]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Cerca "overburn" sul sito! [;)]

Anzi dai te lo trovo io!

http://www.zanezane.net/articoli.asp?id=343
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda paxman78 » dom dic 14, 2003 3:03 pm

ho provato a fare in questo modo,ho messo tutte le impostazioni, ho provato ha masterizzare e come al solito è uscito questo messaggio:"lo spazio non è sufficente x masterizzare questa compilation su questo disco.. inserire un'altro disco contenente più spazio." (il disco che ho messo è da 800mb e il contenuto era di705mb...)
AIUTO!!![nomi]
Avatar utente
paxman78
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: dom dic 14, 2003 1:10 pm
Località: Lazio

Messaggioda spartaco1987 » dom dic 14, 2003 4:19 pm

Ragazzi... cd da 800 MB non esistono!
I cd da 80 minuti sono i comuni cd da 700 MB. Quindi... 700 MB/80 min = 8.75 MB/min.
Ora basta una semplice moltiplicazione!
Esistono cd da 80 minuti, che hanno uno spazio dati di circa 700 MB.
Esistono cd da 90 minuti, che hanno uno spazio dati di circa 787.5 MB.
Esistono cd da 99 minuti, che hanno uno spazio dati di circa 866.25 MB.
Che cd hai?
Poi... hai selezionato la modalità DAO?
Ciao
Spartaco
Avatar utente
spartaco1987
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 157
Iscritto il: lun giu 16, 2003 1:35 pm

Messaggioda Baltak » dom dic 14, 2003 5:51 pm

esistono anche cd da 100' (870MB)


<font size="1">ps per spartaco: Mega si scrive con la maiuscola [;)]</font id="size1">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda paxman78 » dom dic 14, 2003 8:36 pm

il cd è da 90 minuti... che cos'è la modalità DAO??????
alla fine stò problema come lo risolvo??
damme na' dritta Spartaco!!!!!!!!![:(]
Avatar utente
paxman78
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: dom dic 14, 2003 1:10 pm
Località: Lazio

Messaggioda Baltak » dom dic 14, 2003 8:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da paxman78</i>
<br />che cos'è la modalità DAO?<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
disk at once
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda EntropheaR » dom dic 14, 2003 9:39 pm

Il disco era nuovo oppure lo stai facendo in multisessione? Non credo (sono abbastanza sicuro) che un overburn possa essere fatto in multisessione...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Slyman » dom dic 14, 2003 9:45 pm

Una volta selezionati i dati da masterizzare nella schermata di nero dove setti la velocità di scrittura seleziona la modalità Disc-At-Once e nn Track-At-Once (se nn la trovi clicka sul pulsante in basso con la scritta " Più>> " poi scrivi e vedi che funza [^]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda paxman78 » dom dic 14, 2003 9:52 pm

ho fatto tutte le prove possibili... compresa la modalità DAO senza l'opzione multissessione!! ho sempre lo stesso problema!!!!!![}:)]
ma che devo fà pe masterizza stò disco??????
Avatar utente
paxman78
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: dom dic 14, 2003 1:10 pm
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » dom dic 14, 2003 9:54 pm

A questo punto ti devo chiedere marca del cd e marca e modello del masterizzatore.
MAgari riusciamo a verificarne la compatibilità.
A volte alcuni supporti non sono compatibili (casi più unici che rari)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Slyman » dom dic 14, 2003 9:57 pm

In configurazione/caratteristiche avanzate a quanti minuti hai impostato x l'overburning? (io ho messo 98min 0sec 0frame xò stai attento a nn superare i limiti dei cd che masterizzi se nò li bruci!!)
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda paxman78 » dom dic 14, 2003 10:56 pm

ho impostato l'hoverburning a 83/10/00 ... la marca del cd è TDK il masterizzatore è thoshiba dvd-rom-rw SD2312....
non sò più che fare..[V]
Avatar utente
paxman78
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: dom dic 14, 2003 1:10 pm
Località: Lazio

Messaggioda spartaco1987 » dom dic 14, 2003 10:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<font size="1">ps per spartaco: Mega si scrive con la maiuscola [;)]</font id="size1">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
E' vero! Ora correggo.
Comunque... mi viene un dubbio:
che versione di Nero hai?
La 6.0.0.15 ha un bug che impedisce di fare l'ob.
Ciao
Spartaco
Avatar utente
spartaco1987
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 157
Iscritto il: lun giu 16, 2003 1:35 pm

Messaggioda paxman78 » dom dic 14, 2003 11:36 pm

ho anche easy cd creator, ma fa la stessa identica cosa!!!!!![:(!]
HELP.... HELP.....
Avatar utente
paxman78
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: dom dic 14, 2003 1:10 pm
Località: Lazio

Messaggioda Slyman » lun dic 15, 2003 3:54 pm

Allora,
per me 83minuti di overburning sono pokini x masterizzare 730mb di dati....quindi imposta l'overburn a 89minuti x masterizzare cd da 90min e masterizza kol metodo Disk-At-Once, se nn và neanke kosì allora può essere che il mastirizzatore nn supporti l'overburn, prova a vedere in nero le info del tuo masterizzatore (ma nn penso che sia quest'ultimo a meno che nn sia proprio vekkio)
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda spartaco1987 » lun dic 15, 2003 4:59 pm

Forse ha ragione... io credevo che dovevi masterizzare 705 MB (come segnali nel tuo secondo post!).
Ciao
Spartaco
p.s. 8.75 MB/min * 83 min = 726,25 MB!!
Avatar utente
spartaco1987
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 157
Iscritto il: lun giu 16, 2003 1:35 pm

Messaggioda Slyman » lun dic 15, 2003 6:05 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da spartaco1987</i>
<br />p.s. 8.75 MB/min * 83 min = 726,25 MB!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ecco quindi pensavo giusto, allora è ovvio che nn ti fà l'overburn, imposta a 89minuti con metodo di scrittura Disk-At-Once e vedi che ti và [^]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Prossimo

Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising