Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

VISTA connessione remota corrente

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

VISTA connessione remota corrente

Messaggioda bolledisapone » ven dic 28, 2007 11:01 am

Ho un problema con la connessione remota, che finora aveva sempre funzionato.

Premessa:
portatile acer
SO: vista hp
connessione: alice adsl

Quando collego il portatile alla corrente tutto funziona, quando utilizzo la batteria invece entra in funzione un programma acer ePowering Management che fa disconnettere la connessione remota.

E' un programma che c'e' sempre stato sul pc, ma da dicembre circa mi da' questo problema. Ho provato ad andare in programmi dal pannello di controllo per vedere se c'era un aggiornamento realtivo a questo programma ma non l'ho trovato (o meglio ci sono tanti aggiornamenti relativi a windows ma nominati solo con un numero quindi non so come distinguerli).

Sapreste aiutarmi? Dite di disinstallare comunque il programma in toto?
Una volta disinstallato, lo potro' ancora riinstallare? se si' come?

Grazie.

Ciao.
""A volte è necessario fare di più, anche fare troppo" . . .
Avatar utente
bolledisapone
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab set 08, 2007 10:57 am

Messaggioda ste_95 » ven dic 28, 2007 11:05 am

Hai provato a chiuderlo solo?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda crazy.cat » ven dic 28, 2007 11:08 am

Qui ci sono i programmi che cerchi, a seconda del tuo modello di pc dovresti scaricarti quello che ti serve.
http://support.acer-euro.com/empowering ... ility.html
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda bolledisapone » ven dic 28, 2007 11:08 am

Non si riesce. Il programma compare come una piccola barra in basso a sx dello schermo bianca senza nome o scritte. Il nome del programma lo so da' un messaggio che compare sullo schermo riguardo alla nuova combinazione di colori e sulle ristrette funzionalita' del pc.
""A volte è necessario fare di più, anche fare troppo" . . .
Avatar utente
bolledisapone
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab set 08, 2007 10:57 am

Messaggioda ste_95 » ven dic 28, 2007 11:19 am

Killane il processo e vedi se qualcosa cambia
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising