Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Bip lunghi, regolari e continui dal PC che non carica il SO

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Bip lunghi, regolari e continui dal PC che non carica il SO

Messaggioda Tamos » gio dic 27, 2007 7:52 pm

Salve a tutti.
Espongo il problema: ho un secondo PC che uso saltuariamente per installare e provare programmi scaricati dalla rete. L'ultima volta che l'ho usato è stato circa due mesi fa ed l'ho lasciato in perfette condizioni; ieri l'ho accesso e, con mia grande sorpresa, ha iicominciato ad emette dei bip lunghi e regolari, inoltre non riesce a caricare il sistema operativo, mentre il led rosso relativo all'HDD resta sempre acceso. La scheda madre è un ASUS A7V600-X.
Può essere l'alimentatore che ha subito qualche danno a seguito di uno sbalzo di tensione causato da un temporale anche se l'interruttore dell'alimentatore era in OFF ma con la spina attaccata?
Grazie anticipatamente per un eventuale risposta e tantissimi auguri di BUON ANNO.
Avatar utente
Tamos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: mar giu 06, 2006 3:24 pm

Messaggioda BeGa » gio dic 27, 2007 8:23 pm

Prova a staccare i cavi dell HD e del CD poi lascialo così per un po. Poi riattacca tutto
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda jordan air » ven dic 28, 2007 12:10 am

Non credo sia la ram, eventualmente se non risolvi come ti ha detto bega, prova a staccare tutto ciò di staccabile dalla scheda madre e riattacca i componenti uno ad uno riavviando e dovresti scoprire la causa.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Messaggioda Tamos » ven dic 28, 2007 9:43 am

Grazie mille per la risposta:
Non ho capito se devo staccare solo i cavi dell'alimentazione dell'HD e del CD o tutti: ad ogni modo, togliendo i cavi dall'HD, come farebbe il PC a caricare il sistema operativo?
Avatar utente
Tamos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: mar giu 06, 2006 3:24 pm

Messaggioda BeGa » ven dic 28, 2007 9:48 am

tu accendilo...lui cercherà di caricare il SO ma farà un errore di ra che è impossibile trovare il SO..Tu stacca solo i cavi dell HD e CD. Non altro
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda BeGa » lun dic 31, 2007 12:47 pm

risolto, tamos?
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising