Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

linea perfetta ma si disconnette dopo qualche minuto :(

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

linea perfetta ma si disconnette dopo qualche minuto :(

Messaggioda arrgianf » lun dic 24, 2007 5:29 pm

appena telefonato al 187 e ho spiegato i motivi e mi hanno detto che funziona perfettamente la linea (operatrice molto preparata... non capita spesso [^] ), l'unico problema è sicuramente zone alarm che mi blocca la connessione... allora mi succede questo: son 2 giorni che uso l'adsl e i led sono rossi. Dopo un po' non mi si aprono le pagine (impossibile...) e gli altri programmi aperti come msn o aggiornamenti avast! Cliccando sulla connessione in proprietà i kb camminano. Devo allora togliere il filo della linea (collegato al filtro) e finalmente riconnettermi! :( Se non tolgo il file non mi riconnette! Che problema può essere ( se non il sospettato firewall)? Grazie
Avatar utente
arrgianf
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 23, 2006 11:13 am

Messaggioda PcPhilosophus » mer dic 26, 2007 12:05 pm

Capita spesso che zone alarm blocca la connessione, usa un altro firewall...
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm

Messaggioda arrgianf » mer dic 26, 2007 1:23 pm

no no aspe... mi è sempre funzionato bene... è da pochi giorni che mi fa questo scherzetto.. come faccio a settarlo per nn bloccare? Grazie

può essere che ci sia una disconnessione automatica da qualche parte?? Come faccio?
Avatar utente
arrgianf
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 23, 2006 11:13 am


Messaggioda PcPhilosophus » sab dic 29, 2007 3:34 pm

In alto a destra in zone alarm ci sono delle piccole icone dei programmi in uso; quando vedi quella di emule clicca e consenti.
Zone alarm blocca tantissime cose e per questo è meglio avere un altro firewall. Ti consiglio Kerio personal firewall (ita) oppure Comodo firewall (ing)
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm

Messaggioda Naruto » gio gen 03, 2008 9:51 pm

come ti golleghi via ethernet??

magari se ti colleghi via cavo c'è la scheda di rete che sta andando..
Avatar utente
Naruto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: mar mar 20, 2007 2:32 pm
Località: Varese ...diciamo vicino

Messaggioda Sirio » ven gen 04, 2008 11:26 am

Hai modo di postare i valori SNR?
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda arrgianf » lun gen 07, 2008 2:26 pm

valori snr????? E come?? comunque non so come ma sta funzionando tranquillamente! :):) è stata una cosa passeggera! Grazie lo stesso :)
Avatar utente
arrgianf
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 23, 2006 11:13 am

Messaggioda Sirio » lun gen 07, 2008 6:47 pm

arrgianf ha scritto:valori snr????? E come??


Sono lo stato di salute delle tua linea.

Per vederli, entra nelle impostazioni del router.
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda arrgianf » lun gen 07, 2008 7:52 pm

nn ho router, ho modem adsl :( fastrate :(:(
ho richiesto un tecnico 20 giorni fa per vedere se le prese sono perfette o no ( mi avevano detto che poteva dipendere da quello). Ancora li aspetto!
Avatar utente
arrgianf
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 23, 2006 11:13 am

Messaggioda Sirio » mar gen 08, 2008 12:23 am

arrgianf ha scritto:nn ho router, ho modem adsl :( fastrate :(:(
ho richiesto un tecnico 20 giorni fa per vedere se le prese sono perfette o no ( mi avevano detto che poteva dipendere da quello). Ancora li aspetto!


Modem usb?

Allora non fai nulla per l'SNR.
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda arrgianf » mer gen 09, 2008 1:35 pm

si! comunque sembra risolto... speriamo bene! :) grazie lo stesso
Avatar utente
arrgianf
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 23, 2006 11:13 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising