Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con data transfer switch

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

problema con data transfer switch

Messaggioda sito » sab dic 13, 2003 10:47 pm

Ho comprato un Data transfer switch per collegare due pc ad un unico monitor tastiera e mouse.
KVM Data Switch della Manhattan.
Su un pc ho win xp e sull'altro win 2000.
Io pensavo che non ci fossero problemi, ma ora mi ritrovo a dover riavviare il computer ogni volta che giro la manopola per cambiare pc.
Infatti quando cambio da un pc all'altro il mouse non funziona più (su win 2000 sempre, mentre su xp a volte).
E' normale che faccia cosi?
Io come mouse ho un Logitech MouseWare quello trasparente ai lati e sotto e si vede la luce rossa del led interno.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

problema con data transfer switch

Messaggioda sito » sab dic 13, 2003 10:47 pm

Ho comprato un Data transfer switch per collegare due pc ad un unico monitor tastiera e mouse.
KVM Data Switch della Manhattan.
Su un pc ho win xp e sull'altro win 2000.
Io pensavo che non ci fossero problemi, ma ora mi ritrovo a dover riavviare il computer ogni volta che giro la manopola per cambiare pc.
Infatti quando cambio da un pc all'altro il mouse non funziona più (su win 2000 sempre, mentre su xp a volte).
E' normale che faccia cosi?
Io come mouse ho un Logitech MouseWare quello trasparente ai lati e sotto e si vede la luce rossa del led interno.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda thomas » sab dic 13, 2003 11:14 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>
<br />Ho comprato un Data transfer switch per collegare due pc ad un unico monitor tastiera e mouse.
KVM Data Switch della Manhattan.
Su un pc ho win xp e sull'altro win 2000.
Io pensavo che non ci fossero problemi, ma ora mi ritrovo a dover riavviare il computer ogni volta che giro la manopola per cambiare pc.
Infatti quando cambio da un pc all'altro il mouse non funziona più (su win 2000 sempre, mentre su xp a volte).
E' normale che faccia cosi?
Io come mouse ho un Logitech MouseWare quello trasparente ai lati e sotto e si vede la luce rossa del led interno.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Credo proprio che sia così... il famoso plug&play di windows!!!!
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising