Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

istallazione sp1 di vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

istallazione sp1 di vista

Messaggioda simon73 » sab dic 22, 2007 7:48 pm

chi ha gia provato il service pack 1 di windows vista??
io lo sto scaricando ma vorrei sapere quali novita e quali bug corretti dalla versione precedente...
tra qualche ora vi faccio sapere...
se nn ce lo avete e se vorreste metterlo scaricatelo da qua... non necessita del WGA...
ciaoooo

sono sempre io... ho scaricato il sp1 di vista dal sito microsoft e nn me lo istalla!
ci clicco, parte l'istallazione e metto consenti e li si ferma e nn va piu avanti...
perche??
ho pure il wga apposto...
aiutoooo
Avatar utente
simon73
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom dic 16, 2007 3:04 pm
Località: chiesina uzzanese (toscana)

Messaggioda crazy.cat » dom dic 23, 2007 11:39 am

Rimossi i commenti non necessari.
Calma e tranquillità tutti quanti, è natale.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda simon73 » dom dic 23, 2007 11:42 am

grazie crazy.cat... mi stai molto simpatico!
comunque avresti una risposta alla mia domanda??
uffi voglio il service pack e nn mi si istalla! mi c'è voluto un mucchio di tempo a scaricarlo! sono quasi 600mb
Avatar utente
simon73
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom dic 16, 2007 3:04 pm
Località: chiesina uzzanese (toscana)


Messaggioda crazy.cat » dom dic 23, 2007 11:49 am

lo stavo scaricando per vedere se mi risolve un misterioso errore con il windows update.
Sono al 43% ci risentiamo dopo pranzo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda simon73 » dom dic 23, 2007 11:53 am

ok grazie mille!
Avatar utente
simon73
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom dic 16, 2007 3:04 pm
Località: chiesina uzzanese (toscana)

Messaggioda crazy.cat » dom dic 23, 2007 1:44 pm

La mia installazione è riuscita e adesso riesco anche a scaricare gli aggiornamenti da windows update.
Nei prossimi giorni capirò anche se ci sono state modifiche evidenti (per il momento non mi sembra ci sia niente di particolare)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda simon73 » dom dic 23, 2007 1:49 pm

che versione hai di vista?? a me nn va... mi si ferma quando appare la schermata con scritto consenti...
bo nn so. provero anche a formattare nei proximi giorni... comunque io ho l'home premium con il WGA apposto... ho fatto il controlo e me lo riconosce come originale e come licenza corretta...
Avatar utente
simon73
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom dic 16, 2007 3:04 pm
Località: chiesina uzzanese (toscana)

Messaggioda simon73 » dom dic 23, 2007 1:53 pm

il mio è un cd di vista originale home premium che pero è la versione aggiornamento...
Avatar utente
simon73
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom dic 16, 2007 3:04 pm
Località: chiesina uzzanese (toscana)

Messaggioda simon73 » dom dic 23, 2007 5:08 pm

vi prego aiutatemiiiiiiii! nn mi si istalla!
Avatar utente
simon73
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom dic 16, 2007 3:04 pm
Località: chiesina uzzanese (toscana)

Messaggioda ste_95 » dom dic 23, 2007 7:55 pm

simon73 ha scritto:che versione hai di vista?? a me nn va... mi si ferma quando appare la schermata con scritto consenti...
bo nn so. provero anche a formattare nei proximi giorni... comunque io ho l'home premium con il WGA apposto... ho fatto il controlo e me lo riconosce come originale e come licenza corretta...


Io aspetteri qualche tempo prima di installare il SP1, anche se è una versione candidate, non è ancora la versione finale, chissà che non abbia qualche problema di incompatibilità... [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda tecnico24 » lun dic 24, 2007 12:15 am

Avatar utente
tecnico24
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 380
Iscritto il: dom mag 20, 2007 4:31 pm

Messaggioda ste_95 » lun dic 24, 2007 9:06 am

Non avevo capito cercassi anche le sue innovazioni, l'argomento è stato trattato molte volte sul portale:

Il SP non migliorerà le performance di Vista

Aspettando il SP per Vista
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda rodstar » lun dic 24, 2007 4:37 pm

Ho provato ad installare il service pack 1,ma con sorpresa ho dovuto riattivare la mia copia di vista.Come se non bastasse al riavvio del sistema ora Vista risulta si originale ma in trasparenza vicino all orologio resta una scritta " Vindows Vista tm copia di valutazione " Ho fatto propio un bell'affare.ciao e buone feste
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Messaggioda crazy.cat » lun dic 24, 2007 4:48 pm

rodstar ha scritto:Ho provato ad installare il service pack 1,ma con sorpresa ho dovuto riattivare la mia copia di vista.Come se non bastasse al riavvio del sistema ora Vista risulta si originale ma in trasparenza vicino all orologio resta una scritta " Vindows Vista tm copia di valutazione " Ho fatto propio un bell'affare.ciao e buone feste

Non serviva riattivarla.

Scarica il documento che ti ho mandato nel messaggio privato e prova ad applicare le modifiche così vediamo se funziona anche a te.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda rodstar » lun dic 24, 2007 6:39 pm

crazy.cat ha scritto:
rodstar ha scritto:Ho provato ad installare il service pack 1,ma con sorpresa ho dovuto riattivare la mia copia di vista.Come se non bastasse al riavvio del sistema ora Vista risulta si originale ma in trasparenza vicino all orologio resta una scritta " Vindows Vista tm copia di valutazione " Ho fatto propio un bell'affare.ciao e buone feste

Non serviva riattivarla.

Scarica il documento che ti ho mandato nel messaggio privato e prova ad applicare le modifiche così vediamo se funziona anche a te.


Ho provato a seguire la tua procedura,purtoppo non riesco a fare funzionare "Diventa propietario" Quando scelgo la voce diventa propietario va tutto bene,ma quando vado sul file da salvare nella finestra che si apre con il tasto destro del mouse non appare la voce Diventa propietario.Ho provato anche ad avviare la macchina ma nulla da fare.
ciao resto in attesa
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Messaggioda crazy.cat » lun dic 24, 2007 6:45 pm

rodstar ha scritto:Ho provato a seguire la tua procedura,purtoppo non riesco a fare funzionare "Diventa propietario" Quando scelgo la voce diventa propietario va tutto bene,ma quando vado sul file da salvare nella finestra che si apre con il tasto destro del mouse non appare la voce Diventa propietario.Ho provato anche ad avviare la macchina ma nulla da fare.
ciao resto in attesa

Nel doc mi ero dimenticato di scriverlo, ma c'è nell'altro articolo, devi tenere premuto il tasto shift e poi cliccare con il tasto destro, allora appare la voce.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda rodstar » lun dic 24, 2007 7:25 pm

crazy.cat ha scritto:
rodstar ha scritto:Ho provato a seguire la tua procedura,purtoppo non riesco a fare funzionare "Diventa propietario" Quando scelgo la voce diventa propietario va tutto bene,ma quando vado sul file da salvare nella finestra che si apre con il tasto destro del mouse non appare la voce Diventa propietario.Ho provato anche ad avviare la macchina ma nulla da fare.
ciao resto in attesa

Nel doc mi ero dimenticato di scriverlo, ma c'è nell'altro articolo, devi tenere premuto il tasto shift e poi cliccare con il tasto destro, allora appare la voce.


L'operazione finalmente lo seguita esattamente come tu dici,ma purtroppo mi appare sempre la scritta.ciao
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Messaggioda crazy.cat » mar dic 25, 2007 3:26 pm

rodstar ha scritto:L'operazione finalmente lo seguita esattamente come tu dici,ma purtroppo mi appare sempre la scritta.ciao

Hai riavviato il pc?

qui c'è l'articolo definitivo
http://www.MegaLab.it/2811

Se altri fanno la prova si facciano sentire.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda simon73 » mar dic 25, 2007 6:07 pm

dopo aver riletto tutta questa pagina e aver saputo che il sp1 nn migliorera tanto vista, mi viene voglia di tornare ad xp!!!
Avatar utente
simon73
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom dic 16, 2007 3:04 pm
Località: chiesina uzzanese (toscana)

Messaggioda rodstar » gio dic 27, 2007 6:46 am

crazy.cat ha scritto:
rodstar ha scritto:L'operazione finalmente lo seguita esattamente come tu dici,ma purtroppo mi appare sempre la scritta.ciao

Hai riavviato il pc?

qui c'è l'articolo definitivo
http://www.MegaLab.it/2811

Se altri fanno la prova si facciano sentire.


si il pc l'ho riavviato
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising