Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Vista] Problema autorizz. su file eseguibile

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[Vista] Problema autorizz. su file eseguibile

Messaggioda andrea677 » gio dic 20, 2007 7:13 pm

Devo installare un programma su Windows Vista, ma quando lancio il file.exe mi dice "Impossibile accedere al file specificato.E' probabile che non si disponga delle autorizzazioni necessarie".
Ho provato sia dall'account Administrator (dopo averlo abilitato) sia usando tasto dx -esegui come amministratore-
Quali altre autorizzazioni ci devono essere ?

Grazie, Andrea
Avatar utente
andrea677
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 386
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:59 pm

Messaggioda ste_95 » gio dic 20, 2007 8:03 pm

Quale è il file che da problemi?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: [Vista] Problema autorizz. su file eseguibile

Messaggioda RaFFoLo » gio dic 20, 2007 9:47 pm

andrea677 ha scritto:Devo installare un programma su Windows Vista, ma quando lancio il file.exe mi dice "Impossibile accedere al file specificato.E' probabile che non si disponga delle autorizzazioni necessarie"


Se lo usi da administrator non ci dovrebbero essere problemi ...
Quando lanci l'eseguibile (dicci cos'è) t'appare una schermata con scritto problemi di compatibilità noti per caso ??

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Messaggioda andrea677 » ven dic 21, 2007 9:13 am

Il file in questione è questo:

capsa60ee_demo_build1019.exe

E' uno sniffer di rete ethernet, per quello che ne devo fare mi andava bene anche la versione demo limitata nelle funzioni. In Xp non da questo problema di autorizzazioni.

Ciao, Andrea
Avatar utente
andrea677
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 386
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:59 pm

Messaggioda wolly76 » ven dic 21, 2007 9:29 am

Prova a disabilitare l'UAC

Scrivi dalla riga di commando(start–>esegui): MsConfig (invio)
Vai nella scheda Strumenti
Vai su “Disabilita controllo dell’account utente” e cliccaci sopra
Clicca sul bottone Esegui
Conferma con OK eventuali messaggi di conferma e Riavvia
per riabilitare UAC fai il percorso inverso e anziche disabilitare lo riabiliti nella riga subito sotto
"Se le auto funzionassero come i software, si bloccherebbero due volte al giorno senza motivo e l'unica soluzione sarebbe reinstallare il motore"
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

Messaggioda andrea677 » ven dic 21, 2007 10:03 am

Per wolly76
provato il tuo suggerimento, ma non cambia nulla.

Un'altra stranezza: se di quel file voglio fare il copia / incolla mi impedisce l'operazione dicendo "per eseguire l'operazione è necessaria l'autorizzazione" Già disabilitato firewall, antivirus, antispyware.

Ciao, Andrea
Avatar utente
andrea677
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 386
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:59 pm

Messaggioda The King of GnG » ven dic 21, 2007 1:10 pm

Beh, il programmillo potrebbe semplicemente essere incompatibile con WinVista.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda RaFFoLo » ven dic 21, 2007 1:29 pm

The King of GnG ha scritto:Beh, il programmillo potrebbe semplicemente essere incompatibile con WinVista.....


programmillo?

comunque anch'io la penso come King, molto probabilmente il programma non è vista compatibile (o semplicimente non ci funziona) essendo uno sniffer di rete (la gestione di rete di vista è un po' diversa - in peggio secondo me - da quella di xp).

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda andrea677 » sab dic 22, 2007 10:37 am

Non è un fatto di incompatibilità con Vista in questa fase, perché il file .exe in questione è l'eseguibile per installare l'applicazione e non per eseguirla.
In ogni caso ho provato ad installare altri sniffer di rete tipo Ethereal o Ettercap: questi si installano correttamente, però una volta lanciati danno un errore di DLL, quindi questi probabilmente sono incompatibili con Vista.

Ripeto che questo file .exe è per installare l'applicazione, quindi dovrebbe almeno partire l'installazione.

Approfitto per chiedere comunque se sapete dell'esistenza di qualche sniffer di rete Vista compatibile, visto che mi dite che c'è una gestione diversa della rete.

Ciao,Andrea
Avatar utente
andrea677
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 386
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:59 pm

Messaggioda andrea677 » dom dic 23, 2007 8:03 pm

Trovato il responsabile.

Installando il firewall Comodo, si installa anche un applicativo Defence+ che impediva l'esecuzione di alcuni file. La stranezza è che presumevo che Comodo dovesse solo controllare il traffico in ingresso e uscita, ed inoltre se anche entrava in funzione Defence+ avrebbe dovuto dare almeno un messaggio di avvertimento. In effetti uscita quel messaggio di mancanza autorizzazione, ma era un messaggio di Windows e non di Comodo o Defence+.
Comunque ho provato a disinstallare Comodo e almeno parte l'installazione del suddetto sniffer. In ogni caso non funziona per incompatibilità con Vista.

Rimane sempre la richiesta a questo punto se conoscete degli sniffer Vista compatibili.

Grazie, Andrea
Avatar utente
andrea677
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 386
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:59 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising