Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

hard disk

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

hard disk

Messaggioda matrix » sab dic 13, 2003 1:46 pm

non ce la faccio piu e da 2 mesi che ho comprato un hd e non riesco a configurarlo aiutatemi vi spiego :il mio S.O.windows xp home scheda madre GA-7VT600, 1.x asus AMD Athlon(tm) XP 2400+ .Ho un hard disk da 30gb e ne vorrei mettere un altro da 80 gb ho settato l hd principale e settato in master il secondario hanno tolto tutti i jumper ora vado in risorse del computer e non lo trovo come mai controllo e mi da che la periferica funziona correttamente che devo fare[XX(]
Avatar utente
matrix
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mar nov 04, 2003 5:14 pm

hard disk

Messaggioda matrix » sab dic 13, 2003 1:46 pm

non ce la faccio piu e da 2 mesi che ho comprato un hd e non riesco a configurarlo aiutatemi vi spiego :il mio S.O.windows xp home scheda madre GA-7VT600, 1.x asus AMD Athlon(tm) XP 2400+ .Ho un hard disk da 30gb e ne vorrei mettere un altro da 80 gb ho settato l hd principale e settato in master il secondario hanno tolto tutti i jumper ora vado in risorse del computer e non lo trovo come mai controllo e mi da che la periferica funziona correttamente che devo fare[XX(]
Avatar utente
matrix
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mar nov 04, 2003 5:14 pm

Messaggioda StarDust69 » sab dic 13, 2003 2:11 pm

forse non hai creato la partizione... se hai windows xp lo puoi fare direttamente da dentro windows:
Pannello di controllo-->Strumenti di amministrazione-->Gestione Computer-->Gestione Disco, poi clikki col destro sul disco da 80 che dovrebbe vederti e crei la partizione
Avatar utente
StarDust69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer feb 19, 2003 1:55 am
Località: Ferrara


Messaggioda j_noone » sab dic 13, 2003 2:14 pm

un disco non partizionato non può venire usato dal sistema...devi prima formattarlo...
puoi fare come ha detto StarDust69 oppure, se hai, usare software tipo Partition Magic...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda spartaco1987 » sab dic 13, 2003 2:33 pm

Il sw più facile e veloce per realizzare delle partizioni da poi formattare è il cd di winxp! Un hd nuovo da 120 gB l'ho partizionato facilmente con winxp.
Ciao
Spartaco
Avatar utente
spartaco1987
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 157
Iscritto il: lun giu 16, 2003 1:35 pm

Messaggioda matrix » sab dic 13, 2003 3:45 pm

ho provato ma ditemi come si fa a partizionare mi dice disco non alloccato
Avatar utente
matrix
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mar nov 04, 2003 5:14 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising