Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ennesima scheda di rete non rilevata dal S.O.

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Ennesima scheda di rete non rilevata dal S.O.

Messaggioda Fred » mer dic 19, 2007 7:07 pm

Salve a tutti, dopo i problemi col la STLab N-200 sono andato a comprare un'altra scheda di rete da 5,20€, la TF-3239D della TP-LINK.
La installo sul sistema e all'avvio win mi chiede i drivers, io inserisco il cd fornitomi con la confezione e... magia! I drivers non vengono trovati (eppure ci sono). La mia situazione stà diventando odiosa, perché il mio PC rifiuta schede di rete non integrate? (quella integrata mi ha salutato o almeno così pare visto che non viene neppure rilevata da win, mentre da Ubuntu si...).
P.S.: Ho appena formattato ed era la stessa cosa anche prima della formattazione.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda andykkapp » mer dic 19, 2007 7:30 pm

Hai povato a disabilitare dal Bios la scheda di rete integrata ?? [uhm] [uhm]
Vuoi ingrandire lamia citta ???
http://svernicio.miniville.fr/
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda The King of GnG » mer dic 19, 2007 7:33 pm

Non è che sbagli qualcosa nella procedura di installazione dei driver? Magari devi andarli a recuperare manualmente in una sottocartella della sottocartella della.... sottocartella, e cose del genere.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda Fred » mer dic 19, 2007 7:50 pm

@andykkapp: pensi ad un conflitto? ora provo...
@The King of GnG: io inserisco il cd e win cerca i driver da se, ho anche provato a copiare i file in una mia cartella sull'HD e selezionarla come unica fonte di driver ma niente, mi chiede sempre un collegamento ad internet per poi dirmi di non essere riuscito a trovare i drivers.
P.S.: Ora, di punto in bianco, non viene neanche più rilevata all'avvio come da installare ma quando vado a controllare nella gestione periferiche risulta non funzionante.
P.P.S: Se me ne infischio del fatto che non sia stata rilevata correttamente e la collego al modem si accende una spia rossa.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » mer dic 19, 2007 7:56 pm

Scheda di rete onboard disabilitata: nulla è cambiato.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » dom dic 23, 2007 6:12 pm

a... una cosa forese importante, quando collego una periferica ethernet si accende una luce rossa sulla sk di rete, cosa posso fare? non può essere che la scheda non vada, è la seconda con lo stesso problema! Per favore aiutatemi, è urgente.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » mer mar 19, 2008 11:49 pm

Oggi ho smontato il pc perché la ventola della cpu aveva problemi, ne ho approfittato per smontare tutto e ripulire per l'ennesima volta, ho messo altra pasta termoconduttiva, ho rimontato tutto e.... Scheda di rete rilevata correttamente!!! Non chiedetemi come sia stato possibile, avevo fatto la stessa operazione altre 250000 volte!
Ciao a tutti
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising