Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non sono riuscito a slippare l sp3 in ofice xp

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Non sono riuscito a slippare l sp3 in ofice xp

Messaggioda Diego166 » mar dic 18, 2007 11:45 pm

Ho seguito tutto l'articolo che parla di come preparare l'installazione amministrativa di office e i relativi sp da scaricare dai link relativi che avete messo...tutto ok ma quando arriva il momento di slippare mi da errore e dice: impossibile aprire il pacchetto di installazione, verificare che il paccheto sia pesente e che si disponga di diritti d accesso contattare il fornitore ecc...ho fatto tutto...nell apartione D: ho le due cartelle chiamate PACCHI (con dentro il service pack già scompattato) e l'altra dove risiede ilcontenuto del cd in modalità administrativa di office...nulla sono bloccato qua...il cd di office non ha servic pack antecedenti...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Zane » mer dic 19, 2007 1:59 am

Che comando digiti per lo slippaggio?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Diego166 » mer dic 19, 2007 7:08 pm

Questo da Esegui:
msiexec /p d:\pacchi\sp_scompattato\MAINSP3FF.MSP /a d:\OfficeAdminInstall\proplus.msi shortfilenames=true /qb
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano


Messaggioda Diego166 » dom dic 30, 2007 7:25 pm

cosa posso provare a modificare? Avete in mente una soluzione alternativa? ho sbagliato qualche comando?
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Zane » mar gen 01, 2008 1:40 pm

Sei sicuro di aver scaricato l'installazione amministrativa del service pack?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Diego166 » mar gen 01, 2008 5:53 pm

Durante la lettura dell' articolo ho visto che parlava della necessità di avere un service pack tangibile ad un' installazione amministrativa..
ho seguito il link indicato come da voi segnalato...

http://download.microsoft.com/download/a/a/4/aa4adf57-df3a-4fcb-be66-4da178b2f8df/OfficeXpSp3-kb832671-fullfile-ita.exe
ho dei dubbi in merito a quel link ma stando a voi mi pare che andasse bene per il procedimento.
Sono bloccato a quel punto e capire perché, non è facile.

Ho letto l'articolo inerente al comportamento da assumere nell' utilizzare il forum, spero di attenermi il più possibile alle regole, soprattutto le piu importanti.
Grazie [:)
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Zane » ven gen 04, 2008 9:20 am

Mi spiace davvero Diego, non saprei davvero cosa altro suggerire [boh]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising