Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Il pc mi accede al Floppy ....

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Il pc mi accede al Floppy ....

Messaggioda andykkapp » lun dic 17, 2007 6:46 pm

Ogni 2/3 min mi si accende la spia del floppy ....
perché ?
Vuoi ingrandire lamia citta ???
http://svernicio.miniville.fr/
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda crazy.cat » lun dic 17, 2007 6:50 pm

Spegni e riaccendi il pc.
Me lo faceva anche a me l'altro giorno e ho fatto prima a risolvere così.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda andykkapp » lun dic 17, 2007 6:51 pm

crazy.cat ha scritto:Spegni e riaccendi il pc.
Me lo faceva anche a me l'altro giorno e ho fatto prima a risolvere così.


Grazie ... provo subito ...
Vuoi ingrandire lamia citta ???
http://svernicio.miniville.fr/
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising