Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Schermata blu

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Schermata blu

Messaggioda f1192 » lun dic 17, 2007 3:06 pm

esiste un sofware in grado di levarmi una volta per tutte le schermate blu ?
Un amico mio ha reinstallato il driver e ci ha messo un programma e da quel giorno in poi non ha avuto piu errori di schermate blu .
Quest amico ha una scheda grafica dell' ati .
esiste un programma di quel genere per la nvidia ge force 8800 gts in grado di levare definitivamente l' incubo della schermata blu ?
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona

Re: Schermata blu

Messaggioda RaFFoLo » lun dic 17, 2007 4:07 pm

f1192 ha scritto:esiste un sofware in grado di levarmi una volta per tutte le schermate blu ?


Software non nè esistono... Basta tenere il sistema sufficientemente integro, non installando uno sproposito di programmi, soprattutto che modificano librerie o simili e che possono essere dannosi se usati in blocco...

f1192 ha scritto:Un amico mio ha reinstallato il driver e ci ha messo un programma e da quel giorno in poi non ha avuto piu errori di schermate blu .
Quest amico ha una scheda grafica dell' ati .
esiste un programma di quel genere per la nvidia ge force 8800 gts in grado di levare definitivamente l' incubo della schermata blu ?


Probabilmente avrà semplicemente installato i driver di scheda madre (spesso non necessari, tranne in alcuni casi) e della scheda Ati ...
Nel tuo caso, installa i driver GeForce.

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda f1192 » lun dic 17, 2007 4:13 pm

l' ho gia fatto ma l' errore mi viene ugualmente
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona


Messaggioda f1192 » lun dic 17, 2007 4:39 pm

COMUNQUE RESTO DELL' IDEA CHE ESISTA UN PROGRAMMA PER MANDARE VIA QUESTE SCHERMATE BLU PERCHE SE NO COME AVREBBE FATTO A ELIMINARE LE SUE SCHERMATE BLU SE NON CON UN PROGRAMMA .
NON PENSO CHE REINSTALLANDO SOLAMENTE IL DRIVER DELLA SCHEDA VIDEO SI POSSA RIPARARE IL DANNO .
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona

Messaggioda simon73 » lun dic 17, 2007 4:45 pm

nn esistono programmi del genere... ankio avevo la schermata blu ed èra zone alarm che mi andava in conflitto con i diver della mia geforce 8600gts silentcool... pur avendolo disistallato ho dovuto formattare per toglierle definitivamente... devi trovare il motivo di queste schermate blu e poi devi formattare e evitare quello che da noia al pc...
nn dire che nn vuoi formattare perche è l'unica soluzione la maggior parte delle volte... mi dispiace ma devi trovare il problema e formattare tutto... fai cosi come faccio io... prenditi un altro hard disk e usalo per i backup... copi tutto e poi formatti quello principale con la formattazione quella completa...
ok??
miraccomando nn dire che nn vuoi formattare!!!!
ciaoooooo [:)]
Avatar utente
simon73
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom dic 16, 2007 3:04 pm
Località: chiesina uzzanese (toscana)

Messaggioda RaFFoLo » lun dic 17, 2007 6:57 pm

f1192 ha scritto:COMUNQUE RESTO DELL' IDEA CHE ESISTA UN PROGRAMMA PER MANDARE VIA QUESTE SCHERMATE BLU PERCHE SE NO COME AVREBBE FATTO A ELIMINARE LE SUE SCHERMATE BLU SE NON CON UN PROGRAMMA .
NON PENSO CHE REINSTALLANDO SOLAMENTE IL DRIVER DELLA SCHEDA VIDEO SI POSSA RIPARARE IL DANNO .


ehm....io resto dell'idea che devi scrivere in minuscolo [fischio] [fischio]

Tornando al problema, le schermate blu si "eliminano" solo risolvendo il problema che le ha generate o al più reinstallando windows o formattandolo persino...
Il tuo amico ha "eliminato" la schermata perché ha risolto il suo problema...

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda f1192 » mar dic 18, 2007 4:13 pm

allora se e cosi ogni volta che appare una schermata blu tocca a formattare non e possibile
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona

Messaggioda f1192 » mar dic 18, 2007 4:16 pm

MA VA A CAPI QUAL'E IL PROBLEMA
E IMPOSSIBILE CAPIRE QUAL'E IL PROBLEMA
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona

Messaggioda crazy.cat » mar dic 18, 2007 4:40 pm

f1192 ha scritto:NON PENSO CHE REINSTALLANDO SOLAMENTE IL DRIVER DELLA SCHEDA VIDEO SI POSSA RIPARARE IL DANNO .

tu prova, scaricati i driver aggiornati e poi li installi.
Basta che si sia rovinato un file o una qualsiasi chiave di registro che ti possono uscire le schermate blu.


(l'unico modo per eliminare le schermate blu è eliminare windows e passare a mac o linux)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Pacopas » mar dic 18, 2007 6:28 pm

f1192 ha scritto:MA VA A CAPI QUAL'E IL PROBLEMA
E IMPOSSIBILE CAPIRE QUAL'E IL PROBLEMA


tra l'altro le schermate blu a parte il Fastidio spesso riavviano il sistema per evitare che si danneggi l'harware, quindi eliminarle, senza eliminare il problema non è una cosa furba.

Tra le altre cose, noi ci basiamo su quel che dici in base a cosa è successo ad un tuo amico, ma il tuo problema sei sicuro che dipenda dalla scheda video? che codice esce nella schermata?, che stai facendo mentre compare?

ps
Non alterarti e scrivi in minusco, in fondo siamo quì per aiutarti... grazie [std]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda f1192 » mar dic 18, 2007 6:51 pm

ma i messaggi sono diversi poi alcune volte non ci faccio nemmeno in tempo a vederli .
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona

Messaggioda Jim.x » mar dic 18, 2007 6:57 pm

Sei sicuro che non sia magari la RAM ad essere difettosa? Come dice Pacopas le cause delle schermate blu possono essere diverse.. e di conseguenza diverse sono le possibili soluzioni..
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda ste_95 » mer dic 19, 2007 2:56 pm

Dovresti in primis riuscire a leggere il primo codice scritto in maiuscolo [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising