Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nuovo pc

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Nuovo pc

Messaggioda Programx§salentino » lun dic 17, 2007 2:34 pm

Ragazzi sto iniziando a risparmiare per comprarmi successivamente un pc.
Avrei intezione di assemblare questo ( non bado a spese):

-Core 2 Quad QX9650
- Tre geforce 8800 ultra oppure le nuove Geforce 9
-DDR3
- Monitor 24 pollici

Il QX9650 è sicuro che lo prendo ma quale scheda madre supporta sto processore più le geforce 9 in tre sli + le velocissime ddr3?????
Grazie in anticipo.... [boh]
Avatar utente
Programx§salentino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: ven ott 05, 2007 2:00 pm
Località: Pianeta Terra

Messaggioda andykkapp » lun dic 17, 2007 4:02 pm

Fors questo ti puo essere utile .....

http://www.hwupgrade.it/articoli/skvide ... index.html [^]

per alimentatore ti ci vuole una "centrale nucleara" minimo 1100 watt !!! Alla faccia del consumo !!

Poi per me le DDr3 è presto ... sono troppo alti i prezzi ... e non danno tanto vantaggio !!
Vuoi ingrandire lamia citta ???
http://svernicio.miniville.fr/
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Re: Nuovo pc

Messaggioda jordan air » lun dic 17, 2007 6:44 pm

Programx§salentino ha scritto:Ragazzi sto iniziando a risparmiare per comprarmi successivamente un pc.
Avrei intezione di assemblare questo ( non bado a spese):

-Core 2 Quad QX9650
- Tre geforce 8800 ultra oppure le nuove Geforce 9
-DDR3
- Monitor 24 pollici

Il QX9650 è sicuro che lo prendo ma quale scheda madre supporta sto processore più le geforce 9 in tre sli + le velocissime ddr3?????
Grazie in anticipo.... [boh]


Per curiosità. Che ci devi fare con sto pc?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Re: Nuovo pc

Messaggioda andykkapp » lun dic 17, 2007 7:03 pm

jordan air ha scritto:
Per curiosità. Che ci devi fare con sto pc?


Quoto appieno....

tieniti il vecchio pc e comprati un x-box 360 .... [^] !!
Vuoi ingrandire lamia citta ???
http://svernicio.miniville.fr/
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda alb » lun dic 17, 2007 8:25 pm

Ti consiglio di comprare un pc se vuoi fare sul serio http://www.cray.com/products/xt5/index.html, mica quel cesso che vuoi comprare te.
Scherzo [bleh]
Spero tu ti renda conto di quanti soldi ti farà spendere sto computer, per non parlare del casino delle ventole e del consumo e calore che produrrà sto obrobio.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda jordan air » lun dic 17, 2007 10:55 pm

Penso che nemmeno un giocatore accanito abbia bisogno di tanto potenza.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda natostanco » mar dic 18, 2007 7:44 am

ma le schede madri che supportano 3 mattoni che sono le geforce 8800 ultra quanto sono grandi?
Avatar utente
natostanco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 233
Iscritto il: lun feb 05, 2007 10:15 pm

Messaggioda SteelBolter » lun dic 24, 2007 1:18 am

3 in SLI sono sicuramente meglio di una nuova 9xxx...

Ovviamente bisogna contare che solo tra schede video e processore partono 4000€...
Anzi forse se ti va bene (ma bene bene) riesci anche a farci uscire al scehda madre che comunque sui 300€ costa...

Come Ram le DDR3 sono d'obbligo, mica vorrai rallentare un pc del genere con delle memorie più vecchie...

Per quanto riguarda gli Hard disk (tanto ormai di soldi ne devi spendere, quindi pensiemo al meglio) io ne metterei uno da 15.000rpm in cui ci carichi il sistema operativo e poi gli altri li metti in un particolare Raid in modo tale che se se ne rompe uno non perdi i dati perché ne hai una copia creata dal raid...
Solo che non ricordo più il nome di questo raid...

In pratica sono due hard disk delle stesse dimensioni che vengono visti come uno solo capiente come uno solo dei due...

L'ultima domanda è: come lo raffreddiamo?
A liquido?
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda Andy94 » lun dic 24, 2007 8:28 am

SteelBolter ha scritto:L'ultima domanda è: come lo raffreddiamo?
A liquido?

Penso che sia l'unica soluzione possibile. Sentii parlare del VapoChill tempo fa.....
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda tecnico24 » lun dic 24, 2007 9:58 am

Cambierei il processore da Intel ad un AMD Turion™.
Avatar utente
tecnico24
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 380
Iscritto il: dom mag 20, 2007 4:31 pm

Messaggioda ste_95 » lun dic 24, 2007 10:03 am

SteelBolter ha scritto:Per quanto riguarda gli Hard disk (tanto ormai di soldi ne devi spendere, quindi pensiemo al meglio) io ne metterei uno da 15.000rpm in cui ci carichi il sistema operativo e poi gli altri li metti in un particolare Raid in modo tale che se se ne rompe uno non perdi i dati perché ne hai una copia creata dal raid...
Solo che non ricordo più il nome di questo raid...

In pratica sono due hard disk delle stesse dimensioni che vengono visti come uno solo capiente come uno solo dei due...?


15 000 rpm? Io ero rimasto a 10 000 [acc2]

Per il RAID quello che intendi tu è il RAID 1:

ste_95 ha scritto:Il RAID 1, anche detto Striping, duplica i dati su due hard disk differenti, questo sistema di archiviazione garantisce una maggiore affidabilità in quanto, se un hard disk dovesse subire un guasto, i vostri dati sarebbero comunque presenti sul secondo disco. Questo meotodo aumenta anche la velocità in lettura, poiché il dato interessato è presente su più dischi, lo stesso non si può dire per la scrittura, in quanto il sistema operativo dovrà scrivere il dato su più unità.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ninjabionico » lun dic 24, 2007 4:21 pm

Confermo anch'io, Raid 1, mirroring.. [^]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda jordan air » lun dic 24, 2007 4:23 pm

Ma abbiamo tenuto conto del consumo che provocherà questo pc? Come minimo un 1000Wat della Ocz.

Secondo me qui si rischia di buttare soldi inutilmente. Voglio dire un bel WD interno da 250gb a 10000rpm che basta e avanza più eventualmente uno esterno da 500gb e un tb della serie wd my book sarebbe meglio e meno costoso.

Per la scheda madre io consiglierei di prenderne una che supporti sia la ddr2 che le ddr3 in modo tale da incominciare con le ddr2 da 1200mhz e in futuro installare le ddr3 quando saranno veramente superiori.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising