Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Firefox: Crash

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema Firefox: Crash

Messaggioda [S] » lun dic 17, 2007 2:09 pm

Allora ogni volta che entro con Firefox dopo un po' mi crasha, sotto nella barra di stato mi esce connessione in corso a gfeptwe.com che voi nn potete visualizzare, ma quando io ci vado mi esce scritto:

This domain for sale.
Try another domain.

Poi appena crashato firefox lo riapro e funziona perfettamente solo che dopo un po' tenta da solo di nuovo di connettersi a quel sito e mi crasha.

Perfavore aiutatemi. Grazie.
Avatar utente
[S]
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: gio apr 12, 2007 7:07 pm
Località: Maglie (LE)

Messaggioda crazy.cat » lun dic 17, 2007 2:55 pm

Svuotare la cache del browser e magari crearsi un nuovo profilo tanto per cominciare.
Poi provare a navigare con il nuovo profilo.

(c'è un articolo nel sito che ti spiega come fare il nuovo profilo)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda [S] » lun dic 17, 2007 3:01 pm

Potresti linkarmi l'articolo per favore?
Avatar utente
[S]
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: gio apr 12, 2007 7:07 pm
Località: Maglie (LE)


Messaggioda crazy.cat » lun dic 17, 2007 3:31 pm

http://www.MegaLab.it/2547

(bisogna imparare ad usare cerca.......)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda [S] » lun dic 17, 2007 4:01 pm

Fatto tutto stesso problema e stesso errore
Avatar utente
[S]
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: gio apr 12, 2007 7:07 pm
Località: Maglie (LE)

Messaggioda Hisham86 » mar dic 18, 2007 2:50 am

sono capitato quì per caso... ho appena provato ad entrare su stadionews.it un sito che parla di calcio palermitano, quando ho visto uno strano dominio e poi firefox è andato in tilt...

ho cercato sul web e stranamente qualcuno proprio ieri ha avuto un problema del genere, è quantomeno sospetto visto che è l'unico altro sito dove c'è scritto qualcosa sull'argomento.. [boh] [boh]
Avatar utente
Hisham86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar dic 18, 2007 2:45 am

Messaggioda crazy.cat » mar dic 18, 2007 7:42 am

Hisham86 ha scritto:sono capitato quì per caso... ho appena provato ad entrare su stadionews.it un sito che parla di calcio palermitano, quando ho visto uno strano dominio e poi firefox è andato in tilt...

Succede anche a me.
Invece con Internet explorer funziona.

Qualcosa di nuovo e strano che gira per la rete?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda [S] » mar dic 18, 2007 4:47 pm

Forse hanno combinato qualcosa con la nuova versione di Firefox.

Quoto con IE Funziona alla perfezione.
Avatar utente
[S]
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: gio apr 12, 2007 7:07 pm
Località: Maglie (LE)

Messaggioda crazy.cat » mar dic 18, 2007 5:20 pm

Guarda verso il fondo di questa discussione
http://www.gdr-online.com/readforum.asp ... om=9&pag=1
e ne parlano anche qui.
http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=30484.0

Stiamo a vedere se il problema si diffonde.

(qualche hacker in azione?)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda [S] » mar dic 18, 2007 8:05 pm

Si ho visto, speriamo che risolvono.
Avatar utente
[S]
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: gio apr 12, 2007 7:07 pm
Località: Maglie (LE)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising