Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

WINDOWS VISTA....

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

WINDOWS VISTA....

Messaggioda DjCerozz » lun dic 17, 2007 12:37 pm

ciao a tutti ... ho un pc che ha XP ho deciso di comprare il CD di VISTA ...

ma prima di comprarlo vorrei sapere se compatibile con il mio pc??

che versione mi dite di comprare e quanto costa?

mi conviene passare a VISTA?

se compro il CD di Vista lo posso mettere solo su 1 pc??

io a casa ho 2 pc lo posso istallatr in tutti e 2 pc?
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Re: WINDOWS VISTA....

Messaggioda RaFFoLo » lun dic 17, 2007 1:18 pm

DjCerozz ha scritto:ma prima di comprarlo vorrei sapere se compatibile con il mio pc??


Dacci le caratteristiche tecniche [^]
Cpu, ram, hdd, ecc...ec...

DjCerozz ha scritto:che versione mi dite di comprare e quanto costa?


windows vista home premium (non so quanto costa, ma sono tanti $$).

DjCerozz ha scritto:mi conviene passare a VISTA?


Io mi terrei xp (parere personale) , poichè le migliorie, secondo me, sono poche (anzi sono vari i peggioramenti).

DjCerozz ha scritto:se compro il CD di Vista lo posso mettere solo su 1 pc??


Teoricamente credo di sì , Praticamente no.

DjCerozz ha scritto:io a casa ho 2 pc lo posso istallatr in tutti e 2 pc?


Teoricamente dovresti acquistare due licenze (almeno credo).
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Re: WINDOWS VISTA....

Messaggioda crazy.cat » lun dic 17, 2007 1:23 pm

RaFFoLo ha scritto:Dacci le caratteristiche tecniche [^]
Cpu, ram, hdd, ecc...ec...

Più che le caratteristiche è meglio sapere il modello preciso per vedere se ci sono i driver.

DjCerozz ha scritto:mi conviene passare a VISTA?

No

DjCerozz ha scritto:se compro il CD di Vista lo posso mettere solo su 1 pc??

1 licenza=1 pc
Per forza.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Re: WINDOWS VISTA....

Messaggioda ste_95 » lun dic 17, 2007 2:08 pm

DjCerozz ha scritto:Mi conviene passare a VISTA?


Qui è un parere personale...Che ti devi costruire provandolo... [sh]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda DjCerozz » lun dic 17, 2007 4:09 pm

comunque il pc e: ACERPOWER 1000
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda sleeping » lun dic 17, 2007 6:37 pm

Sopporterei molto malvolentieri Vista se proprio me lo rifilassero in un computer nuovo e non avessi sbattimenti di rimettere un vero SO, ma non mi sognerei mai di comprarlo con tutto quello che costa e per non avere praticamente nessun vantaggio [:p] ...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda milka » mer gen 30, 2008 6:05 pm

Lascia stare e tieniti XP fino a che puoi. Sono nel settore IT ed ho avuto modo di provare Vista appena uscito: aaargh!!! La dice lunga il fatto che con i nuovi pc ti "rifilano" Vista (non si riesce a venderlo altrimenti)e il fatto che i SP3 di XP ancora non sono stati rilasciati.... si parla addirittura della prossima estate
I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi, sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli (dal film "V per vendetta")
Avatar utente
milka
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:46 pm

Messaggioda PcPhilosophus » mer gen 30, 2008 6:14 pm

questa discussione non dovrebbe stare nella sezione windows?
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer gen 30, 2008 6:22 pm

Questa discussione risale ad un mese fa, vale la pena rispondere ancora? [rolleyes]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Robermix » mer gen 30, 2008 6:27 pm

DjCerozz ha scritto:comunque il pc e: ACERPOWER 1000


Cercando qui e la mi pare di vaer capito che il tuo è un PC con disco fisso 80gb e ram 512..

E già questo dovrebbe essere un muro a Vista..
Per il processore, ancora non son riuscito ad identificarlo.

------------

1 licenza=1 pc
Per forza.


Questa cosa in XP non funziona però, almeno io ho formattato minimo 6-7 volte e ho istallato sempre lo stesso Windows con al stessa Licenza comprata; 2-3 volte ho formattato e cambiato Scheda Madre e/o CPU..

Quindi se la storia di 1 CD = 1 Licenza dovrebbe essere stata introdotta da Vista, quindi un altro motivo per cui ti sconsiglio di comprarlo..


PS: Scusate per il post, ma non mi ero accorto della data del topic.. ^^
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Messaggioda DjCerozz » mer gen 30, 2008 6:49 pm

L'HD si e 80gb o 70gb...

ma ho cambiato la ram ho 2GB DI RAM [sh] buono no??
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Robermix » mer gen 30, 2008 7:29 pm

Ora bisognerebbe vedere il processore... [std]
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Messaggioda Fred » mer gen 30, 2008 7:45 pm

perché scervellarsi quando qualcuno può farlo per noi?
http://www.microsoft.com/italy/windows/ ... visor.mspx
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Robermix » mer gen 30, 2008 11:21 pm

Fred ha scritto:perché scervellarsi quando qualcuno può farlo per noi?
http://www.microsoft.com/italy/windows/ ... visor.mspx


Certo certo, secondo me quella cosa è "taroccata"..

Cose si può dire "approssiva sempre per accesso", quindi se hai anche una sola cosa che potrebbe essere incompatibile te l'abbona così tu credi di stare "coperto" e invece dopo che l'hai comprato ti becchi i problemi..
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Messaggioda Celtik » gio gen 31, 2008 12:39 am

Robermix ha scritto:
DjCerozz ha scritto:comunque il pc e: ACERPOWER 1000


Cercando qui e la mi pare di vaer capito che il tuo è un PC con disco fisso 80gb e ram 512..

E già questo dovrebbe essere un muro a Vista..
Per il processore, ancora non son riuscito ad identificarlo.

------------

1 licenza=1 pc
Per forza.


Questa cosa in XP non funziona però, almeno io ho formattato minimo 6-7 volte e ho istallato sempre lo stesso Windows con al stessa Licenza comprata; 2-3 volte ho formattato e cambiato Scheda Madre e/o CPU..

Quindi se la storia di 1 CD = 1 Licenza dovrebbe essere stata introdotta da Vista, quindi un altro motivo per cui ti sconsiglio di comprarlo..


PS: Scusate per il post, ma non mi ero accorto della data del topic.. ^^

non è stato introdotto con Vista, se hai un cd originale di un qualsiasi Win..................lo puoi mettere solo su una macchina (PC).
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda Robermix » gio gen 31, 2008 3:21 pm

Questa cosa non mi risulta a me, perché pure avendo cambiato più volte Scheda Madre e CPU, come se fosse un altro pc, sono riuscito ad istallarlo con il solito seriale.. [uhm]
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Messaggioda eDog » gio gen 31, 2008 6:58 pm

Questa guida molto esauriente fa per te --> http://www.MegaLab.it/2461
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda ingmotty » gio gen 31, 2008 8:40 pm

Gira e rigira si parla sempre della stessa cosa.
Se Vuoi Vista puoi comprarlo ma una volta installato ti accorgerai che levandoci la grafica e qualche altra sciocchezza avrestifatto meglio a comprarti di nuovo windows xo professional.
Non importa su quale macchina lo installi e quale versione metti, il risultato è sempre lo stesso.
Te lo dico per esperienza personale e per esperienza dei miei amici; addirittura uno dei più cari dopo un mese che aveva preso il portatile nuovo con vista preinstallato, ha deciso di rimettere Xp.
Questo la dice lunga.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Celtik » gio gen 31, 2008 10:50 pm

Robermix ha scritto:Questa cosa non mi risulta a me, perché pure avendo cambiato più volte Scheda Madre e CPU, come se fosse un altro pc, sono riuscito ad istallarlo con il solito seriale.. [uhm]

mai sentito parlare del WPA ??
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda Robermix » ven feb 01, 2008 6:43 pm

Sisi quel controllo che odiano tutti quelli che lo hanno piratato.. ò.ò

Vabbò, me lo tengo stretto finchè riesco a attivarlo regolarmente su diverse configurazioni di pc..


PS: Ora che mi ci fai pensare, quando Attivo windows devo fare la attivazione telefonica, io gli scrivo un id e lui me ne da uno nuovo..
Qualche volta ti chiedono anche il motivo, io gli ho detto cambio scheda madre..^^
Comunque non ti danno un nuovo seriale, ma solo un nuovo ID, sono due cose diverse..
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising