Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Codec

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Codec

Messaggioda DjCerozz » lun dic 17, 2007 1:39 am

ciao a tutti... mi servono dei Codec con WMP11 perché dei video non li vedo ,

ho provato gia un pacchetto ma quando vedo qualche video esce una icona nella tray e mi da fastidio [:p]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Andy94 » lun dic 17, 2007 7:15 am

Prova Klite codec pack (lo trovi facilmente con google).
L'icona nella tray, se hai provato quelli, è più che normale.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda DjCerozz » lun dic 17, 2007 11:23 am

Andy94 ha scritto:Prova Klite codec pack (lo trovi facilmente con google).
L'icona nella tray, se hai provato quelli, è più che normale.


si ho provato Klite codec pack ma quando vedo qualche video esce una icona come gia detto?? [:p] si puo togliere poi quella icona ?
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Messaggioda alb » lun dic 17, 2007 12:12 pm

Usare Cerca

L'icona è quella di ffdshow, se installi i codec pack, installi pure ffdshow, e questo diventa il codec principale per molti formati. Potresti disabilitare ffdshow per quel particolare codec che ti serve per un determinato formato.
Per determinare il codec usa gspot.
Morale della favola, tieniti l'icona sulla tray e fatti pochi problemi.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Andy94 » lun dic 17, 2007 1:53 pm

L'icona compare quando avvii un video che richiede il codec.

Non ci puoi fare niente.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Pacopas » lun dic 17, 2007 3:55 pm

alb ha scritto:Usare Cerca.


quoto alb
Dj tu hai il brutto vizio di non cercare. spero che non sarai così abile da convincermi che lo fai per prassi.
Impara a cercare. il 90% delle tue domande si risolverebbero cercando.
Spero di non dovermi ripetere. Grazie.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising