Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[VISTA] Connessione a Internet solo in provvisoria

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[VISTA] Connessione a Internet solo in provvisoria

Messaggioda ste_95 » dom dic 16, 2007 9:24 pm

Ho dei problemi con la connessione alla rete generati da Vista, prima di spiegarlo vediamo qualche info:

Sistema: Vista
Router: Netgear DG834G v3
Metodo di connessione: Tramite adattatore wireless Trendnet
Abbonamento: Tiscali 2 MB

Se avete bisogno di altro, chiedetemi, oranon mi viene in mente altro.

Il problema, molto fastidioso quanto insiegabile è che vista si connette alla rete solalemente in provvisoria, altrimenti non riesce a collegarsi al router, o quando riesce non effettua la connessione alla rete vera e propria.
Una cosa che mi incuriosisce ancora di più è il fatto che il router non risponda, o non riesca a rispondere, al ping... Nemmeno quando Vista riesce a connettersi in locale.
Ho provveduto anche a disabilitare i software di gestione dell'adattatore wireless che era in avvio, pensando a un conflitto software, ma nemmeno questo ha risolto il problema.

A questo punto chiedo a voi, avete qualche soluzione o prova da effettuare?

Grazie
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ste_95 » lun dic 17, 2007 2:04 pm

Ragazzi nessuno ha una soluzione? [fischio]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Andy94 » lun dic 17, 2007 2:08 pm

Al ping ti dice tentativo fallito?
La periferica funziona?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Messaggioda ste_95 » lun dic 17, 2007 2:36 pm

Andy94 ha scritto:Al ping ti dice tentativo fallito?


Perde tutti e quattro i pacchetti...

Andy94 ha scritto:La periferica funziona?


Quale?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ste_95 » lun dic 17, 2007 4:37 pm

Il fatto è che succede solo in modalità provvisoria, quindi spero e credo in un conflitto di driver...Ma come lo scovo?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Andy94 » lun dic 17, 2007 5:38 pm

I driver sono tutti aggiornati? Per trovare il conflitto di driver proprio non saprei.

Se fossi sarcastico ti direi "è vista, che vuoi farci?"
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda ste_95 » mer dic 19, 2007 5:09 pm

Scusa per il ritardo, la rete si era scollegata completamente, e dopo che la Tiscali mi ha assistito una buona ora al telefono ho reimpostato tutti i loro i parametri con il risultato che tutto è tornato a funzionare... [boh]

L'unica cosa che ci sarebbe da spiegare è come si sono cambiati i parametri...

ps. Grazie comunque!
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Andy94 » mer dic 19, 2007 6:25 pm

ste_95 ha scritto:L'unica cosa che ci sarebbe da spiegare è come si sono cambiati i parametri...


Bella domanda.... Sicuro di non aver intrusioni nel pc?
Felice che tu abbia risolto.
Ciao.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda ste_95 » mer dic 19, 2007 6:31 pm

Le intrusioni nel pc...? Penso che me ne accorgerei...Visto il mio equipaggiamento: [:D]

Avira Antivir
SpyBot
Comodo 3
VISTA
Tanto, ma tanto buon senso...

[rotolo]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Andy94 » mer dic 19, 2007 6:34 pm

E allora resterà una bella domanda.....
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda ste_95 » mer dic 19, 2007 9:34 pm

Ed ecco tornato il problema...

E' tornata la linea che però funziona solo in modalità provvisoria...Come posso fare? [cry]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Andy94 » gio dic 20, 2007 7:11 am

Si sono modificati di nuovo i parametri? Riesci a controllarli?

Potresti domandare al tuo provider perché succede. Se dici di non aver intrusioni dubito che ci sia altro, non credo che i programmi arrivino a tanto.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda ste_95 » gio dic 20, 2007 1:56 pm

I parametri sono corretti, anche perché sennò non riuscirei a connettermi nè da provvisoria, nè dal portatile che possiedo...

Tra poco chiamo la Tiscali e facco una bella chiaccherata [bleh]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ste_95 » mer dic 26, 2007 10:06 pm

Esiste un forum M$? Io non lo ho trovato...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising