Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Vista Home Prem.] Strano avviso dell'antivirus

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

[Vista Home Prem.] Strano avviso dell'antivirus

Messaggioda scorpionepn » sab dic 15, 2007 11:32 pm

Ciao, da un paio di giorni quando apro l'antivirus(Avast Free) per
la scansione, il sistema mi visualizza l'avviso che allego.
Premetto di sapere come disabilitare quell'avviso, è un'opzione
denominata Testa la memoria all'avvio dell'applicazione, se tolgo
il segno di spunta non mi esce l'avviso, viceversa. Aggiungo che
per il resto Avast fa il suo dovere, sarei curioso di capire come
si genera l'avviso mai visualizzatosi fino l'altro giorno. Ciao.
Avatar utente
scorpionepn
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: gio mar 22, 2007 11:04 pm
Località: Pordenone

Messaggioda RaFFoLo » dom dic 16, 2007 10:30 am

suppongo sia uno dei problemuzzi di windows vista [rolleyes] ...

cerca su sito dell'avast, una versione aggiornata del programma (magari hai provato ad installare una versione vecchia non compatibile vista...).

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda NeoRockyII » dom dic 16, 2007 10:33 am

Io ti consiglio di cambiare antivirus con avira antivir oppure avg 7.5 [^] per avast sicuramente è in conflitto con vista.
Avatar utente
NeoRockyII
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mer dic 12, 2007 5:14 pm


Messaggioda scorpionepn » dom dic 16, 2007 11:54 am

Ciao e grazie per le risposte, il bello è che uso Avast già da 6
mesi sempre aggiornato, e non mi ha mai dato problemi, ripeto anche
ora avviso a parte Avast funziona. Vedremo il da farsi, ci penserò.
Ringrazio nuovamente e auguroni a tutti.
Avatar utente
scorpionepn
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: gio mar 22, 2007 11:04 pm
Località: Pordenone

Messaggioda RaFFoLo » dom dic 16, 2007 3:02 pm

fai tutti i dovuti aggiornamenti del sistema, e se il problema persiste, cambia antivirus...

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda scorpionepn » lun dic 17, 2007 12:34 am

Ciao, ho provato a reinstallare Avast ultima versione ma niente da fare, continuava con l'avviso, ho cambiato AV( AVG 7.5) vediamo
come si comporta. Ciao. [^]
Avatar utente
scorpionepn
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: gio mar 22, 2007 11:04 pm
Località: Pordenone


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising