Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore explorer.exe

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

errore explorer.exe

Messaggioda maurino71 » sab dic 15, 2007 4:37 pm

ciao a tutti.e' da qualche giorno che ogni volta che tento di aprire la scheda dei file video in documenti mi compare l'errore di explorer e mi dice di riavviare.sono andato a vedere in gestione computer->visualizzatore eventi->applicazioni e la descrizione e' la seguente:


versione 6.0.2900.3156, modulo che ha provocato l'errore xvid.dll, versione 0.0.0.0, indirizzo errore 0x00017fb3.

chi e' cosi' gentile da spiegarmi che devo fare??

[!!!] [!!!] [!!!] [!!!]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)

Messaggioda NeoRockyII » sab dic 15, 2007 5:10 pm

Prova ad installare i codec video [^]
Avatar utente
NeoRockyII
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mer dic 12, 2007 5:14 pm

Re: errore explorer.exe

Messaggioda RaFFoLo » sab dic 15, 2007 8:06 pm

maurino71 ha scritto:modulo che ha provocato l'errore xvid.dll, versione 0.0.0.0, indirizzo errore 0x00017fb3.

Hai installato il codec xvid, il kazaa lite codec pack o un altro pacchetto di codec ??

In tutti e tre i casi, disinstallalo (o per il secondo prova il codec tweak tool per riparare le librerie), riavvia il pc e poi reinstalla il pacchetto.

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Messaggioda BeGa » sab dic 15, 2007 8:18 pm

Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda maurino71 » dom dic 16, 2007 6:22 pm

grazie mille per l'aiuto.infatti,qualche tempo fa, avevo installato un pacchetto di codec,per l'esattezza il nimo codec pack.ora dopo averlo disinstallato e ripristinato i vecchi codec ora e' tutto a posto...grazie ancora

ciaociao

[rotolo] [^] [rotolo] [^] [rotolo] [^] [rotolo]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)

Messaggioda BeGa » dom dic 16, 2007 6:29 pm

maurino71 ha scritto:grazie mille per l'aiuto.infatti,qualche tempo fa, avevo installato un pacchetto di codec,per l'esattezza il nimo codec pack.ora dopo averlo disinstallato e ripristinato i vecchi codec ora e' tutto a posto...grazie ancora

ciaociao

[rotolo] [^] [rotolo] [^] [rotolo] [^] [rotolo]


di nulla [^]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising