Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aggiornamento vista KB942615

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

aggiornamento vista KB942615

Messaggioda francescosurya » gio dic 13, 2007 7:15 pm

Ciao, volevo farvi sapere che gli aggiornamenti rilasciati da microsoft in data 11.12.2007 presentano un problema. Parlo dell'aggiornamento cumulativo per la protezione di Internet Explorer 7 per Vista (KB942615) .
Tale aggiornamento provoca un problema riscontrato ben due volte sul mio pc (ieri e oggi) tala da bloccare internet explorer 7. In pratica non ti fa navigare...
Ho disinstallato tutto e sono andato alla ricerca dell'aggiornamento che provocava tale anomalia e l'ho individuato in quello che ho evidenziato.
Cercvo eventuali riscontri di positività.
Ecco tutto.


francesco.surya e raphael99 (mio papà)
W ANNASOPHIA ROBB
Avatar utente
francescosurya
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mer lug 25, 2007 1:15 pm
Località: Vicenza

Messaggioda Jim.x » ven dic 14, 2007 1:22 am

La mia non è una conferma diretta perché ho Windows XP, posso però dirti che mi capitava una cosa simile - anche se non si trattava di un blocco totale di Internet Explorer - ed era dovuto all'installazione di Aggiornamento della protezione di Internet Explorer 7 in Windows XP (KB938127)


Ho fatto diverse prove.. e niente da fare, se installo quell'aggiornamento torno in questa situazione.
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda ste_95 » ven dic 14, 2007 7:27 am

Io non riesco a installare un aggiornamento del bollettino di martedì, non ho sottomano il codice, ma era un aggrionamento che sposta automaticamente la data all'ora legale e viceversa [boh]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda francescosurya » ven dic 14, 2007 1:16 pm

anche se non si trattava di un blocco totale di Internet Explorer



mi sono espresso male: non mi si bloccava, ma mi apriva la pagina di quando non hai linea.... Capito? Del tipo "mancanza di connessione di rete" e ti elencava i possibili dettagli quali il solito errore DNS

ho messo l'allegato con la foto della pagina comunque
Avatar utente
francescosurya
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mer lug 25, 2007 1:15 pm
Località: Vicenza

Patch correttiva

Messaggioda francescosurya » mar gen 01, 2008 10:16 pm

Ho scoperto che è stata rilasciata una patch per questo problema, ma consigliata per XP con internet explorer 7 e 6.

Si chiama: WindowsXP-KB946627-x86-ITA

è scaricabile da questo sito: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=cc096493-367d-4d28-80ab-2a70139ae839
W ANNASOPHIA ROBB
Avatar utente
francescosurya
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mer lug 25, 2007 1:15 pm
Località: Vicenza

Re: Patch correttiva

Messaggioda RaFFoLo » mar gen 01, 2008 10:40 pm

francescosurya ha scritto:Ho scoperto che è stata rilasciata una patch per questo problema, ma consigliata per XP con internet explorer 7 e 6


Ottimo... Uso IE nello 0,1% dei casi, comunque la patch è sempre meglio averla, giacchè questo IE7 è anche stralento >_> ...

Ma la patch dice solo per IE6 ... Boh, io provo comunque a installarla ....
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda tiger-72 » mer gen 02, 2008 6:09 pm

ciao anche io ho lo stesso problema....credevo che fosse dovuto alla mia linea.....comunque a me da lo stesso problema con il firefox......
Avatar utente
tiger-72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: lun dic 10, 2007 7:37 pm

Messaggioda tiger-72 » mer gen 02, 2008 6:12 pm

scusate sapete dirmi xchè quando installo la patch mi dice"memoria insufficiente per eseguire l'operazione"?
Avatar utente
tiger-72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: lun dic 10, 2007 7:37 pm

Messaggioda sleeping » mer gen 02, 2008 6:15 pm

Hai provato a chiudere un po' di applicazioni che hai in esecuzione?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda tiger-72 » gio gen 03, 2008 4:59 pm

si ho provato..........purtroppo niente [cry+] .C'è qualcuno che ha provato ad installarlo su vista?....
Avatar utente
tiger-72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: lun dic 10, 2007 7:37 pm

Messaggioda tony05 » mar gen 08, 2008 2:42 pm

ho lo stesso problema..
io uso IE 7 con windows XP e dopo aver installato l'aggiornamento mi si blocca IE..
qualcuno può aiutarmi?
Ho installato la patch ma il problema non si risolve...
grazie mille in anticipo
Avatar utente
tony05
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab feb 17, 2007 8:53 pm

Messaggioda tony05 » gio gen 10, 2008 3:44 pm

non c'è nessuno che sa niente? [V]
sono due giorni che cerco in tutto il web.. nessuno può aiutarmi?
Ultima modifica di tony05 il ven gen 11, 2008 6:23 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
tony05
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab feb 17, 2007 8:53 pm

Messaggioda Jim.x » gio gen 10, 2008 3:49 pm

Prova con un ripristino totale di IE:

Lancia il browser, quindi vai su Strumenti ---> Opzioni Internet ---> Avanzate ---> Reimposta
Ultima modifica di Jim.x il lun gen 14, 2008 6:26 pm, modificato 1 volta in totale.
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda tony05 » gio gen 10, 2008 6:45 pm

Jim.x ha scritto:Prova con un ripristino totale di IE:

Lancia il browser, quindi vai su Strumenti --> Opzioni Internet --> Avanzate --> Reimposta

Io avevo risolto cosi il mio problema

grazie mille ora proverò
Avatar utente
tony05
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab feb 17, 2007 8:53 pm

Messaggioda benzene » sab gen 12, 2008 1:48 pm

Intromissione forse off topic: perché non usi Firefox? Io da quando l'ho scoperto mi trovo benissimo e non ho avuto mai di questi problemi... [:)]
Scusate ancora per l'intro non pertinente al problema... [:-H]
Ciao.
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda Jim.x » sab gen 12, 2008 1:52 pm

benzene ha scritto:Intromissione forse off topic: perché non usi Firefox? Io da quando l'ho scoperto mi trovo benissimo e non ho avuto mai di questi problemi... [:)]
Scusate ancora per l'intro non pertinente al problema... [:-H]
Ciao.


Provo a risponderti io:

1. perché per alcune cose Windows richiama e richiede IE (vero fino ad un certo punto, visto che esiste l'utilissima estensione IETAB per Firefox)

2. perché per principio e per curiosità si è portati a capire dove sta il problema, anche se poi lo si aggira usando software diversi..
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda benzene » sab gen 12, 2008 2:00 pm

Vero anche questo....
Grazie per la spiegazione esaustiva! [:)]
Ciao.
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda tony05 » sab gen 12, 2008 2:35 pm

il problema è che non mi funziona nemmeno firefox altrimenti non mi farei tutti questi problemi XD

comunque il problema non si risolve nemmeno seguendo quella procedura..
ho dovuto disinstallare di nuovo l'aggiornamento..
Avatar utente
tony05
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: sab feb 17, 2007 8:53 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising