Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Stand-by mentre gioco

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Stand-by mentre gioco

Messaggioda david1982 » ven dic 12, 2003 1:30 pm

Come mai quando gioco sul pc,quindi con tutte le applicazioni chiuse,il computer alcune volte esce dal gioco e mi va i modalità standby?ringrazio anticipatamente
Avatar utente
david1982
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab nov 29, 2003 7:29 pm

Stand-by mentre gioco

Messaggioda david1982 » ven dic 12, 2003 1:30 pm

Come mai quando gioco sul pc,quindi con tutte le applicazioni chiuse,il computer alcune volte esce dal gioco e mi va i modalità standby?ringrazio anticipatamente
Avatar utente
david1982
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab nov 29, 2003 7:29 pm

Messaggioda antonio338 » ven dic 12, 2003 1:41 pm

hai attivato il risparmio energia avanzato? (quale OS hai?)
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm


Messaggioda david1982 » ven dic 12, 2003 4:25 pm

Il mio sistema operativo è winxp e le impostazioni del pannello di controllo-risparmi di enrgia sono:combinazioni risp.di energia-casa/ufficio;standby-mai.grazie
Avatar utente
david1982
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab nov 29, 2003 7:29 pm

Messaggioda Baltak » ven dic 12, 2003 4:26 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da david1982</i>
<br />Il mio sistema operativo è winxp e le impostazioni del pannello di controllo-risparmi di enrgia sono:combinazioni risp.di energia-casa/ufficio;standby-mai.grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
e lo screensaver?
il monitor che marca è?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Ices_Eyes » ven dic 12, 2003 4:38 pm

Scusatte, ma qualsiasi cosa sia, non dovrebbe andare neanche se lo stand-by fosse attivato! Se la CPU lavra->niente stand-by, quindi secondo me il problema sta da qualche altra parte...
Ti succede sempre, solo quando giochi, con un gioco solo o con tutti?...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Xerex » ven dic 12, 2003 4:39 pm

Scusa la domanda idiota:
Non è che mentre giochi, preso dalla foga, pestando selvaggiamente sui tasti direzionali, premi inavvertitamente il tasto stand-by che, forse, è appena sopra?

Se vuoi[sedia]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Baltak » ven dic 12, 2003 4:58 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Se la CPU lavra->niente stand-by<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ho fortissimi dubbi su questo
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda theprince » ven dic 12, 2003 6:13 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da david1982</i>
<br />Come mai quando gioco sul pc,quindi con tutte le applicazioni chiuse,il computer alcune volte esce dal gioco e mi va i modalità standby?ringrazio anticipatamente
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
dai un'occhiatina nella tua Bios....
nel power managment può esserci la tua soluzione
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda david1982 » ven dic 12, 2003 7:39 pm

Proverò nel bios,grazie.
Avatar utente
david1982
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab nov 29, 2003 7:29 pm

Messaggioda david1982 » ven dic 12, 2003 7:43 pm

Affinchè non mi si ripresenti più il problema devo disabilitare il power management e lo standby mode nel bios,giusto?grazie
Avatar utente
david1982
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab nov 29, 2003 7:29 pm

Messaggioda theprince » ven dic 12, 2003 8:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da david1982</i>
<br />Affinchè non mi si ripresenti più il problema devo disabilitare il power management e lo standby mode nel bios,giusto?grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
SI
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda antonio338 » ven dic 12, 2003 8:10 pm

prova e facci sapere come va[^]
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda david1982 » sab dic 13, 2003 11:15 am

Sono entrato nel bios ma di standby mode nemmeno l'ombra,sono entrato nel power management ma non cè niente,che mi induca a pensare che è proprio li la soluzione(poi per carità io non ci caisco niente).comunque ieri ho avuto la conferma,che questo maledetto stanby si attiva anche se mi connetto ad internet...non capisco il perché di questa improvvisa attivazione...Confido nel vostro aiuto,grazie mille!!
Avatar utente
david1982
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab nov 29, 2003 7:29 pm

Messaggioda EntropheaR » sab dic 13, 2003 11:43 am

Non è che hai per caso poweroff attivato (magari caricato come servizio) che ti forza lo stand by?

Capita sempre o solo ad una data ora?
Dopo quanto tempo che il pc è acceso ti capita?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda david1982 » sab dic 13, 2003 1:58 pm

Il poweroff non l'ho mai toccato,anzi a dir la verità non sò cosa sia,per quanto riguarda l'ora non c'è n'è una in particolare,ieri per esempio ho acceso il pc e non ho fatto in tempo neanche ad entrare nela casella di posta,che è andato in standby;è molto strano perché non lo fà in un determinato momento o magari quando faccio una determinata operazione,ma solo quando meno me l aspetto.Proprio per la mia ignoranza in materia,vi faccio una domanda stupida:può dipendere dal fatto che quando spengo il pc stacco anche la spina??Non so proprio cosa pensare...porc...
Avatar utente
david1982
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab nov 29, 2003 7:29 pm

Messaggioda antonio338 » dom dic 14, 2003 12:20 am

dal menù start fai esegui e msconfig
nella scheda avvio c'è qualche programma che serve a gestire lo stand-by? (dai una prima occhiata dal nome, se è sospetto cercalo nel sistema per sapere di quale programma si tratta)
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda david1982 » dom dic 14, 2003 11:37 pm

Non ho trovato nulla di sospetto e comunque non sono mai entrato in quella scheda di avvio.Oggi per esempio ho giocato e navigato un paio d'ore ma il problema non mi si è ripresentato...ti giuro che non ci dormo la notte.
Avatar utente
david1982
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab nov 29, 2003 7:29 pm

Messaggioda Gainder » lun dic 15, 2003 8:46 pm

E se fosse un virus??? Prova a fare una scansione con l'antivirus (aggiornato)!
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising